PÉSSIMO ATENDIMENTO E SUPORTE

Itapevi - SP
29/01/2025 às 20:03
ID: 208590673
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
No início de novembro comecei a fazer alguns orçamentos com empresas de locação de veículo para o período de minha viagem e de minha família, que seria para o final de dez/24 até meados de jan/25. De pronto, a empresa respondia sempre que eu perguntava, dando total atenção. Mas, ao eu fazer algumas pesquisas vi que eles cobrariam uma caução de $******* (e este fato não foi me falado na negociação), e, qdo eu questionei ao atendente este claramente ficou muito nervoso dizendo que só respondeu o que lhe foi perguntado e que reclamações tinham de todas as empresas se eu procurasse e que o % era ínfimo perto das locações que tinham. Ainda, em seguida, o mesmo me disse que a proposta estava cancelada e encerrou o assunto não me dando mais qualquer satisfação. Passado alguns dias, após outros orçamentos que eu tinha, verifiquei que o orçamento deles estava mais barato e resolvi voltar contactá-los. O atendimento desde então foi sempre ríspido, em tons de ironia e ficavam bravos quando eu fazia algum pagamento antecipado (pois eu tinha dito que ía pagando o que podia até a retirada do carro em Fort Lauderdale) e o restante passaria no cartão de crédito. Pois bem, quando chegamos nos pediram pra ligar em outro contato para que uma pessoa nos levasse o carro e assim fizemos. A entrega foi um pouco demorada mas dos males esse foi o menor. Pegando o carro, fomos direto pra Orlando, em horário noturno, isso no dia 30/12 a noite. Percebemos no caminho que o carro trepidava muito e tinha um barulho estranho. No outro dia, já no nosso destino, percebemos que o pneu estava murcho e fomos no posto calibrar. Meu marido resolveu olhar por baixo do veículo e para sua surpresa, viu o pneu todo desgastado, gasto por dentro aparecendo as partes internas do pneu, não estávamos acreditando que nos foi dado um carro naquelas condições, onde expôs totalmente a nossa familia ao risco de acidente na noite anterior. Entramos em contato e claramente não gostaram que estávamos incomodando na véspera do ano novo. Durante o dia 31 acredito que calibramos o pneu umas 6 ou 7x. Como tínhamos que nos deslocar até outro bairro pra encontrar com nossos amigos, quase ficamos na rua por diversas vezes, pois não vencia ficar calibrando o pneu. No dia seguinte, dia 01/01 falaram que não seria possível resolver, ou seja, mais um dia passando o mesmo transtorno com o veículo, e, lembrando que o atendimento sempre era com grosseria, nitidamente eles não estavam gostando de serem incomodados. ******* que em nenhum momento houve um pedido de desculpas pela situação, pelo contrário, sempre respondiam com tom de ironia e sarcasmo. No mesmo dia, a tarde, foi feita a troca por uma van gigante. Foram arrumar o pneu do veículo e devolveram o carro no dia 03/01.
O carro seguiu trepidando, mas enfim, pelo menos o risco iminente de acontecer algo mais grave foi solucionado, mediante muita dor de cabeça.
Enfim, não indico essa empresa para ninguém, lembrando que o barato realmente sai caro. Percebi desde o começo que se tratam de amadores pelo jeito de tratamento com o cliente, na resolução de problemas, enfim, empresas sérias e profissionais NUNCA tratariam qualquer cliente assim, antes, durante e depois da contratação dos serviços. Pedi o reembolso dos valores que gastamos com a calibragem do pneu (pois lá é cobrado), mas disseram que não podiam abater pq não tinha no contrato aquele valor, mas o que podiam fazer era um abatimento de $7,95 ref aos pedágios que gastamos. Obviamente o valor que gastamos foi superior e informamos a ele. Se fossem uma empresa séria eles devolveria parte do valor que pagamos pelo transtorno que tivemos, mas como não passam nem perto disso, já agradeço por termos voltados com vida. FACILITY RENT A CAR, quando verem esse nome fujam, independente do valor.
03/02/2025 às 16:42
Prezada Sra. Cintia,
Espero que este e-mail a encontre bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Abaixo, respondemos pontualmente aos seus comentários, de forma clara e objetiva, para que fique evidente a nossa postura em relação aos pontos mencionados.
1. Pneu do veículo:
Em nome da Facility Rent a Car, gostaria de pedir desculpas sinceramente pelo ocorrido. Nossa equipe já havia enviado uma ******* via WhatsApp, o que, ao contrário do que foi informado pela senhora, não foi devidamente registrado. Lamentavelmente, houve uma falha operacional em um período de alta demanda, o que resultou nesse imprevisto.
2. Datas informadas:
As datas mencionadas em seu relato estão incorretas. O seu primeiro contato conosco ocorreu no dia 31/01, às 22h. Naquele momento, já estávamos fechados. No entanto, no dia 1 de janeiro, um feriado, procedemos com a substituição do veículo, independentemente do modelo. O mais importante é que a Facility Rent a Car atuou prontamente para resolver o seu problema, e o fizemos de forma eficiente.
3. Suporte e entrega do veículo:
Após a solução do problema, o veículo foi devolvido à senhora. Em nenhum momento a senhora ficou sem carro, e todo o suporte necessário foi prestado de forma contínua.
4. Estorno:
Esclarecemos que em nenhum momento houve negativa quanto ao estorno. Entretanto, só podemos processar o reembolso mediante comprovação dos gastos realizados. Inclusive, não cobramos os pedágios enquanto aguardávamos o comparativo de valores para aplicar o crédito correspondente.
Lamentamos profundamente os transtornos causados e gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para resolver qualquer outra pendência. Se houver algo mais em que possamos ser úteis, por favor, não hesite em nos contatar.
Facility Rent a Car
04/02/2025 às 11:51
Bom dia, em relação à resposta da empresa, esta vem dizer (novamente em tom de ironia) ao contrário do que a Sra. disse..., enfim, nada do que eu disse foi inverdade, AO CONTRÁRIO DO QUE VCS DISSERAM, entrei em contato com vcs, dia 31/12 às 13:54 informando sobre o problema encontrado. Pegamos o carro dia 30 a noite , percebemos o problema durante o percurso e foi avisado vcs, que nos instruíram a calibrar o veículo e assim foi sendo calibrado durante este dia umas 6 vezes. Também relataram que fomos prontamente atendidos, outra inverdade, pois claramente ficavam bravos quando exigíamos a solução do problema. Parecíamos que nós estávamos o incomodando por um problema a ser resolvido que não era culpa deles. Como falaram, o operacional deles teve falha por ser um período de alta demanda, então isto significa dar um carro qualquer sem condições de uso causando risco inclusive à familia que o alugou? Sinceramente, mas já esperado que a resposta de vocês fosse essa. Só deixo aqui o alerta para nunca alugarem pelo melhor valor, busque sempre empresas renomadas, pesquisem no mercado, pois amadores e empresas sem responsabilidade têm muitas. Cuide do bem mais precioso de vcs!
10/02/2025 às 16:20
ChatGPT said:
Prezada Sra. Cintia,
Espero que este e-mail a encontre bem.
Lamentamos que tenha interpretado nossa resposta de forma irônica, porém, gostaríamos de ressaltar que essa nunca foi a nossa intenção.
Em relação à sua colocação, gostaríamos de finalizar nossa tratativa esclarecendo que uma empresa amadora não se mantém no mercado por muitos anos em crescimento, nem teria condições ou capacidade suficiente para solucionar um problema no dia 1 de janeiro. Apenas empresas com prestígio e competência no mercado possuem a capacidade para lidar com tal situação. Portanto, sua afirmação não corresponde à realidade de nossa empresa.
Quanto aos gastos com a calibração de pneus, solicitamos, mais uma vez, que nos envie os devidos valores para que possamos proceder com o reembolso.
Lamentamos profundamente o ocorrido e desejamos tudo de bom.
Facility Rent a Car
11/02/2025 às 11:50
Minha opinião e impressão que vcs passaram continua a mesma.
Os valores já foram passados pelo WhatsApp. Empresas sérias já teriam feito o reembolso no dia que tivemos os gastos.
Sem mais,
19/02/2025 às 22:04
Olá, Sra. Cintia, boa noite!
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o valor mencionado foi retirado dos pedágios utilizados durante o período da sua viagem. A diferença devida à empresa foi aplicada como cortesia, o que talvez não tenha ficado claro anteriormente. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Grupo facility
26/02/2025 às 16:02
Péssimo atendimento e experiência. Não se enganem pelo menor valor oferecido.