Após pagamento do curso secretaria não me responde mais.

Guarulhos - SP
13/06/2024 às 20:02
ID: 190779449
Ver todas ReclamaçõesTenho três cursos de pós graduação na Faculdade Facuvale, em término de curso, já foi pago 98% do curso em dinheiro porém desde Fevereiro tento acessar meu login para concluir o curso e se encontra bloqueado/ não existe mais meus cursos para acesso..a três meses estou enviando mensagem para tentar falar com professores online, vendedores do curso e principalmente secretaria para liberar meu acesso e me deixar terminar o curso e até hoje dia 12/06 ninguém me atende ou me responde no whatsapp, não sei mais o que fazer não tenho acesso aos meus cursos tudo bloqueado, e o pior de tudo já foi pago 98% do curso, pago, pago e pago e sem nenhuma assistência.
Vou entrar com uma ação judicial pois tenho prints de negligência da parte deles de não me orientar em https://******* todo meu dinheiro de volta ou deixa eu acessar e concluir os cursos pra ontem.
Preciso urgente dos meus diplomas das pós.
14/06/2024 às 10:22
Prezada aluna, espero que esteja bem!
Informamos que os certificados solicitados já foram disponibilizados dentro da plataforma de estudos.
Entraremos em contato para suporte e esclarecimentos sobre a demanda apresentada e nos encontramos à disposição via protocolo à OUVIDORIA.
EQUIPE FACUVALE.
14/06/2024 às 10:37
certificados referente o que. Não fiz nenhuma prova pois vocês bloquearam meu acesso, https://******* me aprovaram nós tres cursos??? estou impressionada
estou tentando acessar até o momento e ainda estou sem acesso porém o curso está 98% pago, e agora ?
22/07/2024 às 10:24
Tudo certo!