CERTIFICADOS FALSOS / CONTATO NÃO EXISTE COM A INSTITUIÇÃO

Brasília - DF
11/01/2024 às 09:47
ID: 180197119
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema com os certificados que me forneceram. Realizei três pós-graduações na instituição porém quando fui ao Coren da minha cidade para adicionar as especialidades me retornaram com a seguinte resposta: "INICIOU A ESPECIALIZAÇÃO ANTES DA OFERTA DO CURSO NO E-MEC. CERTIFICADO: 06/01/******* - E-MEC: 22/07/*******." o que quer dizer que os dados cadastrados no e-mec estão divergentes da documentação que seria a data de inicio das especialidades.
Eu realmente gostaria de saber por que me forneceram um Certificado "FAKE", que de nada vale.
Todas as solicitações feitas pela área do aluno e por e-mails, ou o email volta ou nunca me respondem. Já abri protocolo e também não respondem.
Estou desde o ano passado tentando contato de todas as maneiras com a instituição mas a única parte de vocês que funciona é os telefones para venda de cursos. Cursos que não valem nada?!
Em todos os 40 telefones disponibilizados na página que dizem ser de setores como
secretaria, financeiro e ouvidoria, 36 DELES são apenas de atendentes que fazem vendas e os outros 4 estão indisponíveis ou caem na caixa postal ou ainda diz que o número não existe.
Essa realmente minha última tentativa de resolução e de obter uma explicação sobre o assunto.
AGUARDO CONTATO
LORANE OLIVEIRA ALBUQUERQUE
16/01/2024 às 16:59
Prezada aluna, espero que esteja bem!
O setor responsável informa ciência da sua solicitação, bem como, entrarão em contato para suporte e esclarecimentos sobre a demanda apresentada.
Contamos com sua compreensão e nos encontramos à disposição em nossos canais de comunicação, via protocolo à OUVIDORIA.
EQUIPE FACUVALE.
23/01/2024 às 12:24
A única opção que me ofereceram foi fazer outros três cursos para obter um certificado válido. Ou seja,
os certificados obtidos anteriormente continuarão a não valer como comprovação de pós-graduação.
A opção então que eu tenho é apenas jogar meu tempo (1 ano e meio) que realizei os outros cursos na lata de lixo, aceitar de bom grado e correr o risco de realizar mais três cursos e novamente ter meu certificado não válido para tudo e qualquer coisa que consultar o mec? Gostaria de saber se esta é a única opção que a Faculdade me oferece? Perder mais 1 ano, 1 ano e meio?
Aguardo retorno.
03/02/2024 às 11:12
Continuo aguardando resposta para concluirmos a resolução do problema apresentado! O dinheiro e tempo que perdi não pode ter sido em vão, será que podemos resolver???
09/07/2024 às 11:41
Estou aguardando contato para resolver o problemas dos CERTIFICADOS INVÁLIDOS que a Instituição me deu. ME DEVOLVAM O VALOR QUE EU PAGUEI Ou se me darão as outras três matrículas (TRÊS CURSOS) para que eu possa ter três certificados de pós-graduação válidos DE ACORDO COM O ACORDO FIRMADO QUANDO EU PAGUEI OS TRÊS CURSOS. SE OS CURSOS FORAM PAGOS A EMPRESA, vocês receberam o meu dinheiro EU QUERO O CERTIFICADO DE TRÊS PÓS-GRADUAÇÕES QUE EU PAGUEI E A EMPRESA E QUE FOI FIRMOU EM CONTRATO .
Se não resolverem meu problema só me resta processar a faculdade, reclamar no Procon na internet e em todos os outros orgãos que eu tiver conhecimento, além de todos os canais de internet. AGUARDO CONTATO HONESTO DA FACULDADE FACULESTE OU A FACULDADE IGUAÇU.
15/07/2024 às 22:30
Essa reclamação não teve solução, tive que abrir uma posterior com a Faculdade Iguaçu que aí sim me ajudou no problema.