Demora e Falta de Atendimento ..

Porto União - SC
02/10/2025 às 22:16
Gostaria de deixar registrada a minha insatisfação com o atendimento prestado pela Facuvale.
Comprei 2 pós e estava indo tudo bem até eu finalizar e precisar de uma simples declaração que confirme que o TCC é opcional.
Estou há quatro dias tentando conseguir a declaração.
No novo número de atendimento orientam a pedir por protocolo no ambiente virtual. Quando faz o protocolo, a resposta vem orientando a fazer o pedido pelo atendimento, ou seja, um joga pro outro, ninguém resolve nada e eu continuo sem a declaração.
Na data de ONTEM encaminhei mensagem para o whatsapp do atendimento por volta das 13:30, até o momento (22:10), ninguém me respondeu.
A atendente que me vendeu as pós, entrei em contato com ela ontem, ficou de me dar um retorno, não deu.
Entrei em contato novamente hoje, nem respondeu, assim como o whatsapp do atendimento, que vejo que estão o tempo todo online, mas ninguém me dá atendimento para resolver minha situação. Decepção total!
Na hora de vender o curso funciona 100%
Na hora que o aluno precisa de atendimento, fica "esperando sentado" um atendimento que nunca chega!
03/10/2025 às 09:37
Prezada, espero que esteja bem.
Informamos que seu registro já foi encaminhado ao setor responsável, que entrará em contato para prestar todo o suporte necessário e dar andamento à sua solicitação.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento eficiente e de qualidade, e estamos à disposição para auxiliá-la no que for preciso.
Facuvale
04/10/2025 às 09:00
Até o momento, ninguém entrou em contato comigo.