Demora no recebimento de certificado de pós-graduação e problemas de contato com a instituição

Santa Luzia - MG

22/06/2026 às 18:28

ID: 252070207

Fiz uma pós graduação em Orientação Educacional, terminei e fui orientada a pedir o certificado pelo sistema. Isso já tem mais de um ano, eu não recebi o certificado, os contatos que tenho não funcionam mais e eu paguei o boleto para receber em casa.

23/06/2026 às 15:00

Prezada Aluna, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que o certificado já foi devidamente emitido e disponibilizado em seu Portal do Aluno.

Esclarecemos que o endereço para entrega da via física do documento já foi recebido e encaminhado ao setor responsável para as devidas providências.

Ressaltamos que nossa equipe entrou em contato anteriormente para encaminhar o certificado digital, possibilitando melhor visualização e acesso ao documento, bem como para solicitar as informações necessárias para o envio da versão física.

Assim que o processo de postagem for concluído e o código de rastreamento estiver disponível, ele será encaminhado para seu conhecimento e acompanhamento da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Facuvale.

23/06/2026 às 17:06

Gentileza e cortesia, além de resolver rápido.