Dificuldade em resolver problema no currículo de certificado de pós-graduação em Neuropsicopedagogia, com falha no atendimento ao cliente.

Jundiaí - SP
14/07/2026 às 13:46
Bom dia! Estou com um problema no curriculo do meu certificado. Estou a dois dias passando de atendente a atendente. E ninguém me da uma resposta. Este é o recado que tenho enviado a eles.
Oi, Boa tarde!
Meu nome é ***** CPF *****
Sou ex aluna e preciso de ajuda para resolver algo relacionado ao currículo da minha pós em Neuropsicopedagogia
Preciso saber com quem resolver. Este é o recado que recebi da SBNPp
Eu preciso fazer meu registro. Mas não posso fazer enquanto não acertar esta situação.
Recado da SBNPP referente a minha solicitação de registro junto a plataforma deles esta no anexo.
Eu fiz o estágio tbm, mas a quantidade exigida é maior do que a que fiz com o curriculo de vcs.
E eu não consigo meu registro por isso e todos estes motivos acima.
Avisei a faculdade que estou abrindo este reclame aqui, mas nem assim eles me respondem.
15/07/2026 às 09:59
Prezada aluna, esperamos que esteja bem.
Após análise do caso, esclarecemos que a especialização realizada em nossa instituição, Educação Especial e Inclusiva, Neuropsicopedagogia Institucional e Neuropsicopedagogia Clínica, foi estruturada como uma formação integrada, contemplando conteúdos das áreas de Neuropsicopedagogia Institucional e Neuropsicopedagogia Clínica em um único curso.
Dessa forma, a matriz curricular foi elaborada para proporcionar uma formação abrangente, porém não com o objetivo de atender, de forma isolada, às exigências específicas estabelecidas pela SBNPP para o cadastro em cada uma das áreas.
Conforme informado pela própria SBNPP, para o registro profissional é necessário que as formações em Neuropsicopedagogia Institucional e Neuropsicopedagogia Clínica atendam individualmente às cargas horárias mínimas e às disciplinas específicas previstas em seu regulamento. Como o curso realizado reúne ambas as áreas em uma única especialização, a distribuição da carga horária e dos componentes curriculares não corresponde, separadamente, aos requisitos exigidos para cada modalidade.
Além disso, verificamos na análise encaminhada pela SBNPP que também foram apontadas exigências relacionadas à carga horária do estágio e à presença de disciplinas específicas, requisitos que fazem parte dos critérios próprios adotados pelo órgão para concessão do cadastro profissional.
Assim, caso seu objetivo seja obter o registro junto à SBNPP, será necessário realizar formações específicas em Neuropsicopedagogia Institucional e Neuropsicopedagogia Clínica, cada uma atendendo integralmente às cargas horárias, conteúdos curriculares e demais requisitos estabelecidos pelo órgão.
Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos sobre a formação realizada em nossa instituição.
Facuvale.
15/07/2026 às 09:59
Prezada aluna, esperamos que esteja bem.
Facuvale.