PÉSSIMA INSTITUIÇÃO, NÃO RECOMENDO!

Florianópolis - SC
28/02/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesDesde que iniciei as 6 pós graduações que faço só tive problemas..
1- A começar que a atendente pedagógica ((Editado pelo Reclame AQUI)) me disse que se eu fosse fazer o TCC eu não teria contato com o professor, ela mesma seria minha orientadora fazendo a ponte com o professor.
2- As apostilas são muito mal escritas, cheia de erros de digitação e até mesmo ortografia.
3- O pior de tudo na minha visão é que o conteúdo da apostila não condiz em nada com o conteúdo das avaliações, nada!!
preciso sempre entrar em contato com o setor pedagógico para falar que é IMPOSSÍVEL fazer as avaliações pois o conteúdo das questões em nada tem a ver com a teoria das apostilas. Eles me falam que preciso aguardar 3 dias úteis para revisão do conteúdo e demoram muito mais que isso para dar retorno. Isso quando respondem!
4- Perguntei aqui como faço para pedir a emissão dos certificados dos cursos que já conclui e NINGUÉM responde muito menos atende o telefone. Preciso terminar urgente, pois preciso dos certificados.
Estou totalmente arrependida, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de faculdade e atendimento, não façam! não vale a pena a dor de cabeça, melhor pagar uma BOA faculdade, ser bem atendida e ter seus certificados de conclusão.
PÉSSIMO! NÃO RECOMENDO.
07/03/2023 às 17:44
Boa tarde, Prezada!
Lamentamos que você tenha essa primeira impressão da nossa faculdade! A nossa faculdade é confiável, uma empresa séria que trabalha da melhor forma para atender nossos alunos, você pode conhecer mais sobre nossa faculdade, e nossos alunos, em nosso site e também em nossas redes sociais.
Reiteramos que nosso material é completo e bem didático e durante todo o curso o aluno tem o apoio do nosso setor pedagógico para tirar suas dúvidas sobre o material, avaliações. Enfatizamos que todos nossos alunos que já foram certificados pela nossa Instituição, não tiveram problema ao apresentar o mesmo, pelo contrário, os certificados são aceitos em todo território Nacional, bem como, empresas públicas e privadas e concursos públicos.
Salientamos, que conforme conversado com a Senhora via WhatsApp, o curso de ESTATÍSTICA APLICADA está com a revisão finalizada, o curso encontra-se postado em sua plataforma de estudos. Como também, o setor de documentos já entrou em contato com a Senhora na semana passada para orientações acerca da emissão dos certificados. Agradecemos o feedback, e muito importante para melhoria de nossa Faculdade. Nos colocamos a sua disposição!
Equipe Facimig.
07/03/2023 às 17:51
Primeiramente quero deixar bem claro aqui, até para que outras pessoas possam ficar sabendo antes de se matricularem nessa instituição, que TODOS os cursos que comprei de pós graduação estavam com problemas e tiveram que ser corrigidos. Só que esses problemas fora detectados por mim, a própria a aluna. Não foi apenas um probleminha qualquer, mas foi uma, duas, três, quatro, em TODAS as vezes que parei pra fazer curso encontrei erros nas apostilas e principalmente nas avaliações.
Me pedem 3 dias uteis pra corrigir e levam muito mais que isso. Vocês não lamentam não, vocês são péssimos profissionais! Uma instituição séria jamais deixaria erros desse tipo passarem despercebidos.
NÃO SE MATRICULEM! VOCÊS IRÃO SE ARREPENDER, SÓ DOR DE CABEÇA E PÉSSIMO ATENDIMENTO.
Além de todo transtorno, pedi meu dinheiro de volta e se RECUSARAM A DAR, pois já tinha passado 7 dias da data da matrícula. Porém eu deixaria quieto se fosse apenas capricho meu em querer meu dinheiro de volta, mas eles não cumpriram com o estabelecido em contrato.