Solicitação de certificado de conclusão de curso de Psicologia Organizacional sem retorno

Belford Roxo - RJ

11/05/2026 às 08:09

Estou solicitando meu certificado de conclusão do curso de Psicologia Organizacional pelos canais disponíveis mas sem sucesso, não recebendo qualquer retorno.

11/05/2026 às 10:12

Prezado aluno, esperamos que esteja bem.

Segue abaixo o link de acesso ao portal do aluno juntamente com os dados para login:

Link de acesso: https://ava07.eduno.com.br/inicio
Login: CPF do aluno
Senha: os 5 primeiros dígitos do CPF

Conforme previsto em regulamento institucional e também em contrato de prestação de serviços, o prazo para conclusão da pós-graduação é de 18 meses, contados a partir da data da matrícula, sendo necessário, dentro desse período, concluir todas as etapas acadêmicas e realizar a solicitação do certificado.

Em seu caso, verificamos que a matrícula foi realizada em 03/10/2024, com prazo de encerramento em 03/04/2026. Após esse período, é necessário realizar a regularização para dar continuidade ao processo de conclusão e emissão do certificado.

Dessa forma, orientamos que realize contato com a Secretaria por meio de protocolo no portal do aluno, solicitando a extensão de curso. Assim, será possível regularizar a situação acadêmica e prosseguir com a solicitação de emissão do certificado.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Facuvale.

12/05/2026 às 13:13

Depois de concluir o curso de Psicologia Organizacional estou com dificuldade para obter o certificado.