Faculdade não está em sintonia com o grupo afya

Marabá - PA
03/08/2022 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesTentei contato de todas as maneiras com o grupo afya. Mandei mensagem na secretaria da faculdade e eles mandaram que eu procurasse o reclame aqui (tenho prints da cvsa). O fato é que somos provados a nível nacional, nossa prova vem pronta e devemos estar nivelados com o restantes das instituições. Na ementa vem a bibliografia que o grupo pede, o que é válido, pois estudamos por metodologia ativa. O problema em questão é: na hora da tutoria não podemos usar como fonte é referência bibliográfica os livros da faculdade nem da biblioteca virtual da faculdade (q é mto completa, diga-se por passagem), estão exigindo que citemos artigos e estudemos por tais, sendo que somos provados por livros, que o PRÓPRIO GRUPO AFYA institui. Senhores, a quem recorrer? O método avaliativo mudou? Não está informado na ementa. É comum que o grupo não esteja em sintonia? E quanto a nós estudantes? Até quando irão nos tratar como inimigos? Poderiam fazer um alinhamento e lutar para serem um grupo de respeito. Além de desrespeitoso, isso é desumano. O curso já é puxado. Não tem necessidade de fazer isso com os alunos.
23/02/2024 às 16:03
Olá Emanuella, conforme atendimento realizado presencialmente com a Coordenação Acadêmica e de curso sobre a condução dos conteúdos esperamos que tal situação já tenha sido normalizada. A recomendação para todos os docentes da FACIMPA e do grupo AFYA é a utilização da ementa bibliográfica dos manuais, principalmente as referências bibliográficas dos livros que são disponibilizamos em ambiente físico e digital.
Esperamos ter ajudado.
Sempre a disposição.