Não cumprimento com prazo de entrega e falta de atendimento.

Brasília - DF
10/02/2024 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/02/******* realizei uma compra pelo site e fiz o pagamento via Pix, o prazo de entrega era de até 4 dias úteis, conforme consta no site.
Porém, ao acessar o andamento do pedido o status permaneceu como "Aguardando pagamento", tentei contato via Whatsapp e nunca fui atendida.
Tentei contato por outros canais indicados no site - o número ******* não existe, o e-mail incado no site tb retornou a minha caixa como conta inexistente.
Mandei msg inbox no Instagram, ninguém olhava, até o momento que por muita insistência comecei a escrever meu problema nos comentários do Instagram para tentar um contato. Para minha surpresa recebi as notificações de que meus comentários haviam sidos removidos, mas continuei instindo a comentar. Até que me chamaram no privado para entender meu caso.
Contei novamente tudo e enviei o comprovante do pix, e as tentativas de contato sem sucesso. A pessoa pediu desculpa, informou que iria verificar o que ocorreu e me avisaria sobre o código para acompanhar o pedido, tudo isso na terça-feira 6/2/24.
No dia seguinte vi que no site o status havia mudado para "pedido em separação", novamente via Instagram tentei contato para pedir o código de rastreio.
A pessoa que me responda na do Instagram da empresa, novamente pediu desculpas, disse que o site estava com problema desde dezembro devido uma tentativa de ataque de rackers. E que iria ver a situação do meu pedido e me passar o código.
Dia 08/02, não me passaram o ******* cobrei e dessa vez a desculpa foi que era culpa dos Correios que não despachou o pedido.
Dia 09/02, novamente cobrei o código e meu pedido ainda estava "em separação" no site, mas dessa vez ninguém respondeu.
Neste mesmo dia as 17h30 recebo por e-mail que meu pedido tinha dado entrada e iria ser encaminhado para o centro de Distribuição de Aparecida de Goiânia.
Ou seja, tentei contato em todos os meios possíveis, se eu não tivesse chamado atenção no Instagram até agora estava sem saber do meu pedido e no prejuízo.
O mais revoltante é a falta de transparência, tentar justificar o injustificável- colocando culpa no site, nos correios, quando na verdade não há atendimento decente, visivelmente o pedido foi dado entrada no dia 09/02 no fim do dia.
Se era para chegar em 04 dias, conforme paguei no frete, então era para eu ter recebido no máximo dia 09 ( no dia que decidiram postar depois de tanta cobrança).
Trabalho com maquiagem, precisava dos itens com urgência e pedi com antecedência, mas nada adiantou, atrasou tudo, tive prejuizo. Já comprei anteriormente no site e nunca havia passado por tanto transtorno. Será meu último pedido com essa marca.
É humilhante vc pagar por algo e ficar implorando para que alguém te atenda, que atendimento péssimo, o e-mail que enviei ao SAC também nunca responderam.
Melhorem seu atendimento, informem meios onde realmente exista um contato e nos auxilie nas dúvidas, estamos pagando pelo produto e queremos no prazo.
Não nos interessa saber as mentiras e desculpas injustificáveis pela incompetência de não acompanhar as compras e despachar o pedido. RESPEITEM SEUS CLIENTES!
15/02/2024 às 16:43
Prezada Patrícia,
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado durante sua experiência de compra conosco.
Após uma investigação minuciosa, não encontramos registros de quaisquer mensagens enviadas pelo Direct ou em nossos e-mails antes do contato que tivemos com você pelo comentário no reels da Influenciadora. Na Facinatus, valorizamos a transparência e a comunicação aberta, e não temos o hábito de excluir comentários dos nossos clientes. Nosso compromisso é sempre resolver as questões de forma justa e satisfatória.
Entretanto, houve um problema técnico em nosso sistema durante o período em que você realizou o ******* em um atraso na atualização de todos os status de pagamento. Esse contratempo foi exacerbado pela instabilidade no site, que afetou o processo interno de faturamento dos pedidos.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que houve um atraso no despacho para os correios devido ao alto número de pedidos que recebemos e que teriam que sair antes do carnaval. Tivemos também problemas com os correios, que demoraram para dar entrada na mercadoria e despachar para sua cidade. Entramos em contato com o pessoal do correios que nos informaram que sua mercadoria ainda está parada na unidade de tratamento de - Aparecida de Goiânia, devido ao feriado de carnaval.
Diante disso, entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível e, como forma de compensação pelo inconveniente causado, gostaríamos de oferecer o estorno do valor do frete, uma vez que você optou pelo serviço de Sedex para receber o pedido mais rapidamente. Conforme informamos, nosso diretor comercial Lúcio Délio já está com o seu contato e está à disposição para ajudá-la, esperamos poder reconquistar sua confiança em nossa empresa.
15/02/2024 às 18:12
Prezados.
Como explícito na reclamação acima, nitidamente meu pedido foi dado entrada nos Correios no dia 09/02/******* (conforme o e-mail que recebi da entregadora responsável que anexei imagem na reclamação). Data esta que era para estar chegando meu produto, ao utilizar o código de rastreio a entrega está prevista só para o dia 20/02/*******, um absurdo! Sendo que fiz a compra dia 04/02/24 e paguei o frete para receber em 4 dias e não no fim do mês.
Sobre o e-mail enviado com a reclamação pesquisem novamente, foi enviado no dia 05/02/******* às 21h47 para o ******* ( peguei esse endereço no Instagram), e também enviado para o ******* às 16h08 no mesmo dia 05/2/24 (este endereço estava como contato no site oficial da empresa). Nestes e-mails enviei o número do ******* do Pix e o print do status da compra.
Tudo que informei na reclamação supracitada posso comprovar, e principalmente a conversa do Direct na conta da Facinatus e devido essa conversa que consegui desenrolar meu pedido,como vocês afirmam não ter encontrado nada se enviei o print como anexo nessa reclamação?
Depois que informei que havia aberto reclamação aqui neste site, ainda no Direct do Instagram, a pessoa informou que o Direitor comercial entraria em contato comigo, eu informei e-mail e telefone. E ainda solicitei que o contato fosse via e-mail. Porém, esse Direitor entrou em contato por telefone fazendo chamada via Whatsapp, ele disse que queria falar comigo, mas disse a ele que não podia atender no momento mas que poderia escrever que eu responderia.
Ele apenas pediu desculpas em nome da empresa, e informou que tinha uma loja física em Santa Maria -DF, e perguntou onde eu morava em Brasília, eu respondi e nada mais foi dito.
A empresa depois não respondeu mais nada e não me procurou.
Nada justifica a incompetência no atendimento, se estavam com problemas no site que o tirem do ar ate resolver, ou coloquem um aviso na página.
Deem meios eficazes de atendimento ao público, quantas pessoas devem ter tido o mesmo problema que eu.
Me disseram, anteriormente pelo Direct, que eu teria o estorno, mas até o presente momento (15/02/*******) ninguém me procurou para tratar do assunto.
O estorno neste momento é o de menos, o preocupante é depois de tudo que informei e provei nos anexos, vocês vem dizer que fizeram uma pesquisa minuciosa e que não acharam nada, se fazendo de desentendidos e eu a [Editado pelo Reclame Aqui], é assim a qualidade no atendimento que vocês dão ao público?
Sem contar no prejuízo que já tive esse período, devido a falta desses itens, que era para chegar dia 9/2/24 e agora provavelmente deve chegar dia 20/2/*******.
08/08/2024 às 10:15
Abri reclamação em todos os canais informados no site deles. Recebi o produto com atraso e fiquei no prejuízo, e eles me reembolsaram o valor de frete apenas.