Brasília - DF

20/12/2024 às 22:36

ID: 205302899

em 18 de dezembro de ******* eu comprei um perfume e paguei pela entrega de Sedex então era de dois dias úteis dia 20 de Dezembro aparece que tá em separação o produto ainda ligo de todo jeito ninguém atende meio válido não tem nada absolutamente nada ver o que que é que aconteceu WhatsApp ninguém responde no site simplesmente não existe para você mandar e-mail vou ficar com meu produto perdido?

09/02/2026 às 14:27

Olá, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos dar andamento ao atendimento e concluir a verificação com agilidade, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe a seguinte informação aqui no Reclame Aqui ou pelo nosso WhatsApp (62) 3414-5000, informando que veio pelo Reclame Aqui:

Número do pedido

Assim que recebermos esses dados, seu atendimento será tratado com prioridade e retornaremos com um posicionamento o mais breve possível.

Agradecemos por nos sinalizar e ficamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Facinatus Cosméticos