Site Facinatus é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não Comprem!

31/10/2023 às 10:31

Fiz um pedido dia 18/10/******* João Bonfim. Pedido #100001025 paguei via pix inclusive o frete para chegar em 4 dias úteis. Mas não chegou em minha residência. Liguei diversas vezes e mandei mensagem mas ninguém resolver meu problema, insatisfação com o cliente, péssimo atendimento. Vou procurar medidas cabíveis via Procon, e também em redes sociais. Prazo de 48h. para resolver meu problema.

01/11/2023 às 16:38

João Vitor, lamentamos sinceramente o inconveniente que você enfrentou. Seu pedido já foi despachado e incluímos alguns brindes, como um sincero pedido de desculpas, que foram escolhidos por você conforme nossa conversa pelo portal de atendimento.

Esperamos MUITO que goste dos produtos!

Queremos ressaltar que foram mais de 4.******* pedidos [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma em apenas 72 horas, o que tornou a situação um problema gigantesco para todos nós. Diversas outras compras foram comprovadas como [Editado pelo Reclame Aqui], o que nos obrigou a cancelar todos os pedidos, incluindo de pessoas honestas, como no seu caso, infelizmente.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos nossos clientes e estamos tomando medidas rigorosas para evitar problemas semelhantes no futuro.

Sua satisfação é de extrema importância para nós e estamos empenhados em resolver essa situação. Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamosàdisposição.

06/11/2023 às 17:33

Muito bom