São Caetano do Sul - SP

11/05/2022 às 00:16

ID: 143201461

Eu comprei um produto da marca pela primeira vez em um cabeleireiro que eu fui que estava vendendo, peguei para experimentar se chama infinity one, é um reconstrutor bifáhttps://******* primeiro eu comprei há uns 5 ou 6 meses não lembro direito e ainda tem um pouco esta no fim ele é sensacional, nossa um perfume fora do https://*******ão por ser bifasico então o óleo fica embaixo e a emulsão em cima ok,.Hoje eu fui ao cabeleleiro e comprei outro porque estava em falta e eu estava esperando chegar e peguei outro igual por ter gostado muito só que quando eu cheguei em casa e fui comparar o vidro com o que eu já tinha está diferente a fragrância está com cheiro de álcool a cor mudou está meio bege não é branco e também ele está granulado mesmo mexendo muito para misturar ele continua granulado eu tirei fotos para comparar não sei se vai dar para https://******* paguei 55,00 nesse que comprei hoje e acho que tem alguma coisa de errado e eu não gosto de ser [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2023 às 12:57

Não resolveu.