Atraso em depósito PIX após antecipação salarial na Facio

Itaboraí - RJ
03/07/2025 às 18:28
Fiz uma antecipação de salário na facio, pagando 2 reais para o depósito ser instantâneo e já se passaram duas horas e o Pix ainda na caiu no meu banco
Agora apareceu uma mensagem de Pix com instabilidade. O que está acontecendo afinal?
04/07/2025 às 16:50
Olá, Zeneide!
Esperamos que esteja bem :)
Agradecemos seu contato e entendemos plenamente a sua frustração com a situação.
Informamos que, desde ontem, estamos enfrentando intermitências operacionais em nosso sistema de transações via Pix, tanto para depósitos quanto para recebimentos. A instabilidade decorre de uma falha técnica identificada em uma das integrações com nossos parceiros de pagamento, o que impactou a agilidade na compensação das operações.
Por esse motivo, temporariamente, os depósitos realizados via Pix não estão sendo processados de forma instantânea.
Ressaltamos que você já entrou em contato conosco por meio de nossos canais oficiais, onde foi devidamente orientada sobre os procedimentos a serem seguidos para acompanhar sua operação.
O prazo atual de compensação para novos pedidos é de 48 horas, enquanto nossos times técnicos e parceiros trabalham ativamente para estabilizar o serviço.
Sabemos o quanto esse tipo de situação pode gerar desconforto, e por isso estamos monitorando cada operação de forma individual, com prioridade para regularização e garantia de que nenhum valor será perdido ou desconsiderado.
Assim que a funcionalidade for normalizada, atualizaremos você pelos nossos canais oficiais. Enquanto isso, nossa equipe de atendimento está à disposição para acompanhar o seu caso de perto, caso já tenha uma operação pendente ou precise de ajuda com seu comprovante.
Ressaltamos que a Facio assegura aos clientes comunicação clara e adequada em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e prestando o serviço com responsabilidade (Lei 8.*******/*******, arts. 6, III e 14), sendo que a instabilidade relatada decorre de fatores externos. Além disso, seguimos os princípios da boa-fé e lealdade previstos no art. ******* do Código Civil e por isso informamos de forma clara e transparente a alteração do prazo de depósito.
Agradecemos pela compreensão e paciência neste momento, e reforçamos nosso compromisso com a transparência e segurança nas suas transações.
Equipe Facio
04/07/2025 às 17:35
Boa tarde!
Conforme a empresa fala no e mail, eu entrei em contato via zap e a pessoa que falou comigo informou tudo isso que eles relataram no e mail e pediram pra fazer uma nova solicitaçao informando que o credito entrara ate domingo 05/07/******* e que a solicitaçao anterior foi cancelada. Ou seja, nao foi resolvido ainda.
Estou no aguardo