Cliente busca negociar dívida de limite de crédito devido a dificuldades financeiras.

Parnaíba - PI

24/08/2026 às 02:01

Me chamo *****, CPF: *****. Tinha um limite que não consegui pagar pois tive perdas familiares e acabei tendo que escolher entre pagar ou comer. Infelizmente cheguei nessa situação. Peço desculpas por isso.

Estou entrando em contato como gesto de boa fé para pagar a minha dívida com vocês de forma parcelada, de preferência com o maior número de parcelas possível.

Por favor, respondam minha solicitação para encerrarmos isso da melhor forma possível.

Atenciosamente.

24/08/2026 às 17:18

Olá, Felipe!

Poxa, entendemos totalmente a sua preocupação quanto a isso! Sentimos muito por sua perda. 🙏🏻

Verificamos o cadastro vinculado ao seu CPF e localizamos o contrato com saldo em aberto, referente à contratação já vencida.

Conversamos com você pelo WhatsApp oficial no dia 24/08 e, junto ao nosso time financeiro, aprovamos uma condição especial em caráter de exceção, com isenção integral dos juros e prazo estendido até 05/12/2026 para a quitação 🔍

Registramos também que pagamentos parciais podem ser feitos a qualquer momento dentro desse período, sem necessidade de aguardar a data final, e todos os detalhes foram formalizados pelo canal privado, já que envolvem dados da sua conta ✅

Obrigado por ter procurado a gente para tratar disso, Felipe. Seguimos com o seu caso em mãos 💙

Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida posterior, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento: (11) 4040-5513

Que você também pode acessar diretamente pelo link: https://wa.me/551140405513

⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda a essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções "Tenho outra dúvida" e depois "Solicitar atendimento".

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe Facio