Dificuldade em alterar dados bancários no aplicativo

02/07/2025 às 11:58
Eu tenho cadastro na facio pois mudei dw banco e não consigo fazer a mudança pelo aplicativo por conta que meu banco não consta lá nas opções deles que seria banrisul tento falar no zap sem retorno só tem mensagem automática afff estressante
03/07/2025 às 11:08
Olá, Natally
Esperamos que você esteja bem.
Até o presente momento não identificamos qualquer contato seu com nosso time de atendimento que justifique a presente reclamação.
Ressaltamos que o ReclameAqui não é um canal de atendimento da Facio, e deve ser utilizado apenas em situações em que o atendimento prestado pelo nosso canal oficial Whatsapp******* não tenha sido satisfatório. Para garantir mais agilidade na resolução do seu caso, recomendamos sempre buscar os canais diretos de atendimento antes de registrar uma reclamação na plataforma.
Nos termos do artigo ******* do Código Civil, as partes devem agir com boa-fé e lealdade durante a relação contratual, o que inclui a responsabilidade do cliente de buscar os meios adequados de contato antes de alegar qualquer falha no serviço.
Ainda assim, no intuito de auxiliar na sua questão, seguem as informações referentes ao bloqueio do seu cadastro:
Para oferecermos a Antecipação de Salário, seu salário precisa constar na conta cadastrada pelos últimos 3 meses, pelo menos, para o nosso sistema reconhecer como renda recorrente.
Quando não é mais possível identificar renda constante na conta analisada pelo nosso sistema, ocorre o bloqueio temporário do acesso ao serviço até que possamos identificar renda constante novamente.
Como você passou a receber o salário em um outro banco, não atendido pela Facio, houve o bloqueio. Portanto é necessário receber o salário em um dos bancos atendidos pela Facio atualmente, para que nossa análise consiga identificar sua renda sendo recebida todos os meses.
De qualquer forma, vimos que você conversou com nossa especialista em 03/07 e uma solução alternativa foi oferecida para seu caso.
Esperamos que essa tratativa tenha atingido suas expectativas e te proporcionado uma boa experiência.
Pedimos gentilmente que, se possível, avalie esta resposta, pois sua opinião é muito importante para nós.
Se surgir alguma dúvida ou se precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudá-la através do nosso canal oficial de suporte no WhatsApp. Para abrir atendimento em nosso Whatsapp, siga os passos adiante:
1 - Envie uma mensagem para o número******* https://**************) utilizando seu número de cadastro
2 - Após receber a saudação do nosso menu automático, informe seu CPF
3 - Aguarde o menu de atendimento e escolha a opção "Tenho outra dúvida"
4 - Aguarde o menu de atendimento e escolha a opção "Solicitar atendimento"
Dessa forma, você será direcionada para os nossos especialistas para atendimento. Lembrando que o nosso horário de expediente é das 9 às 18h, todos os dias, exceto feriados.
Estamos dispostos a solucionar quaisquer dúvidas sobre a Facio, mediante contato correto com nossos canais de atendimento.
Equipe Facio
03/07/2025 às 11:15
A empresa me surpreendeu uma empresa muito comprometida um tempo muito rápido de resposta isso demonstra a seriedade da empresa estou muito satisfeita gostaria de deixar bem claro que problema foi resolvido obrigado a empresa