Dificuldade para aprovar nova conta e acessar limite

Santo Antônio - RN
18/08/2026 às 09:31
Eu como cliente da fácil pagando certinho a vocês porque eu mandei vocês conectar outra conta, vocês mandaram eu fazer um novo cadastro não aprova a conta que eu quero conectar de jeito nenhum. Isso é uma humilhação que a face faz nos seus clientes tinham limite lá não tô conseguindo usar mais porque não tô conseguindo acessar mais a conta da face. Isso é uma vergonha eu como cliente. Tô me sentindo envergonhado.
18/08/2026 às 17:41
Olá, Eduardo, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente o seu desabafo e sentimos muito por qualquer sentimento de chateação ou constrangimento. Queremos te tranquilizar e assegurar que a sua jornada e o seu bom histórico conosco são muito valiosos para a Facio. Jamais seria nossa intenção fazer você se sentir dessa forma, pois nos importamos de verdade com a sua experiência e com a parceria que construímos.
Para te explicar de maneira bem clara e transparente, o nosso sistema realiza análises automáticas focadas na identificação de renda fixa e recorrente caindo diretamente na conta conectada via Open Finance. Quando há uma troca de instituição bancária principal, a plataforma precisa fazer uma nova leitura do histórico dessa nova conta. Se o sistema não consegue reconhecer os depósitos de renda fixa nos padrões necessários, a liberação do limite pode não acontecer de imediato, mesmo que você seja um cliente exemplar e sempre em dia.
Queremos muito te apoiar para que você volte a utilizar nossos serviços com a tranquilidade que merece. Para te ajudar, enviamos uma mensagem privada com orientações detalhadas e ajustamos o seu cadastro para que você possa realizar uma nova tentativa com a sua conta de maior movimentação. Seguimos acompanhando o seu caso de perto para te dar todo o suporte necessário.
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio