Dificuldade de contato com a "Fácil" para resolver pendência de pagamento devido a recebimento de salário atrasado.

Sorocaba - SP
01/04/2026 às 06:53
Eu não consigo entrar em contato com a fácil. Tá muito difícil. Só fica no whatsapp mandando SMS de pagamento. E preciso resolver porque. Vai vence amanhã e não tenho dinheiro pra paga. Vou receber dia 10/04/2026. Sempre recebo atrasado preciso que entre em contato comigo no whatsapp
01/04/2026 às 09:35
Olá, Reginaldo!
Ficamos felizes em saber que conseguimos falar com você e esclarecer a situação 🤝
Conforme alinhado no atendimento, o vencimento da sua antecipação está previsto para o dia 17/04, então pode ficar tranquilo, não há vencimento para amanhã.
Sabemos que esse tipo de dúvida pode gerar preocupação mesmo, principalmente quando envolve datas e pagamento, mas estamos aqui justamente pra te dar esse suporte.
Como você mencionou que recebe no dia 10/04, você terá tempo para se organizar e realizar o pagamento dentro do prazo, sem preocupações.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver novas dúvidas, pode contar com a gente 💬
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio
01/04/2026 às 12:49