Empréstimo consignado não depositado e dificuldade de contato com o atendimento

Brasília - DF
21/01/2026 às 22:49
No dia 19/01/2026 fiz uma empréstimo consignado direto pela folha de pagamento, no aplicativo carteira de trabalho digital, porém o dinheiro nunca foi depositado na minha conta. Não consigo falar com algum atendente pelo telefone informado para prestar mais esclarecimentos.
Peço que resolva com urgência pois preciso do dinheiro.
22/01/2026 às 10:19
Olá Dijelda!
Agradecemos pela sua manifestação e por utilizar a Facio.
Em atenção à sua solicitação.
Sua solicitação foi cancelada devido a dados inconsistentes na Dataprev.
✅ Com isso, o contrato também foi cancelado e não haverá nenhuma cobrança relacionada a ele.
📱 Sobre o contrato que ainda aparece no app da CTPS, essa atualização é de responsabilidade da Dataprev e deve ocorrer nos próximos dias.
🔎 Depois disso, você poderá conferir novas ofertas de crédito normalmente pelo aplicativo.
Mesmo depois que você assina o contrato, ainda acontece uma análise de crédito final. Essa análise é feita tanto pela Facio quanto pela Dataprev, que é a empresa ligada ao Governo Federal e responsável pela gestão da Carteira de Trabalho.
Ou seja, a assinatura do contrato não garante automaticamente a aprovação. Essa etapa serve justamente para confirmar se está tudo certo para liberar a operação.
No seu caso, essa análise não foi aprovada no momento. Por isso, a antecipação não pôde ser concluída agora.
Daqui a alguns dias, esse contrato deve ser cancelado automaticamente, e a partir disso você poderá tentar novamente.
Se desejar ainda pode tentar a antecipação de uma parte do seu salário, pelo nosso app:
👉 Para solicitar agora, é só acessar o link:
Caso tenha outras dúvidas ou precise de auxílio, seguimos à disposição em nosso Whatsapp oficial de atendimento, (11) 4040-5513. O link a seguir leva diretamente para o nosso Whatsapp: https://wa.me/551140405513
Estamos dispostos a resolver qualquer dúvida sobre a Facio e nossos serviços.
Equipe Facio