Emprestimo facio

Colombo - PR
04/06/2026 às 15:15
Pago certinho facio qdo vou fazer empréstimo nunca da [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2026 às 13:50
Olá Dayane, esperamos que você esteja bem.
Compreendemos a sua frustração ao tentar realizar um novo pedido e encontrar o seu limite bloqueado no aplicativo, especialmente porque você sempre mantém os seus pagamentos em dia. Sabemos o quanto o acesso a esse valor é importante para o seu planejamento mensal e estamos aqui para explicar de forma clara o que causou o bloqueio e trazer a solução encontrada pelo nosso time.
Explicamos que a Facio realiza análises de crédito automáticas e recorrentes via Open Finance na conta que você cadastrou em nosso aplicativo, que neste caso é o Nubank. Para que o seu limite seja liberado de forma contínua, o nosso sistema precisa reconhecer o depósito do seu salário de carteira assinada caindo diretamente nessa conta do Nubank por pelo menos três meses seguidos. Ao analisarmos os comprovantes enviados no atendimento privado, verificamos que o seu salário atual é depositado em outra instituição financeira, o que impede a leitura automática do nosso robô e gera o bloqueio preventivo.
Como conversamos anteriormente em abril, o sistema necessita desse padrão para manter o serviço ativo. No entanto, valorizando a sua parceria e com o intuito de te apoiar neste momento, a nossa equipe realizou uma verificação interna e efetuou um desbloqueio manual excepcional do seu limite diretamente no aplicativo. É muito importante frisar que este foi o último desbloqueio manual que conseguimos realizar em seu perfil para essa situação de divergência bancária, uma vez que o sistema continuará buscando o recebimento do salário na conta conectada nos próximos meses.
Enviamos uma mensagem privada para você com todos os detalhes e seguimos acompanhando o seu caso para garantir que você consiga utilizar o saldo liberado agora no seu aplicativo.
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Ataccessoriamente,
Equipe Facio