Envio indevido de PIX de 0,02 sem autorização e descumprimento da LGPD e solicitação de exclusão de dados

Paty do Alferes - RJ
08/07/2026 às 09:57
Eles me enviaram um PIX de 0,02 sem a minha autorização e descumprimento da LGPD! EU JÁ CANCELEI O COMPARTILHAMENTO DO MEU BANCO COM VOCÊS E NEM TENHO INTERESSE NOS SERVIÇOS DE VOCÊS! SOLICITAÇÃO A EXCLUSÃO DEFINITIVA DOS MEUS DADOS DAI!
08/07/2026 às 11:50
Olá, Ana. Compreendemos perfeitamente a sua solicitação a respeito da exclusão do seu cadastro e sobre os envios de Pix que você recebeu recentemente em sua conta. Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado por essas notificações de incentivo, pois nossa intenção é sempre oferecer uma experiência positiva e clara com nossos serviços.
Gostaríamos de explicar que os envios de dois centavos são realizados pelo nosso time de marketing com o único objetivo de sinalizar que havia um limite pré-aprovado disponível para você. Essa transferência não gera nenhum tipo de cobrança, vínculo financeiro ou pendência com a Facio. No entanto, respeitamos totalmente a sua decisão de não utilizar a nossa plataforma.
Conforme solicitado e alinhado em nosso contato, confirmamos que o seu cadastro foi devidamente encerrado e inativado em nosso sistema. Com isso, os disparos automáticos e notificações foram interrompidos. Como o processo foi concluído, o seu CPF não receberá novas interações, garantindo a sua privacidade e o cumprimento das suas preferências.
Reforçamos o compromisso da Facio com a transparência e o respeito à privacidade de todos os usuários. Ficamos satisfeitos em conseguir resolver o seu pedido rapidamente através do nosso suporte e permanecemos à disposição se precisar de algo mais.
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio