Exclusão de conta e dados pessoais não realizada pela Facio, com falta de retorno do suporte.

São José de Ribamar - MA
22/08/2026 às 14:52
Olá,Estou tentando realizar a exclusão definitiva da minha conta e de todos os meus dados pessoais na plataforma Facio, porém sem sucesso. Já tentei entrar em contato através do WhatsApp e também enviei e-mails para o suporte, mas não recebo retorno de nenhum atendente humano e as mensagens automáticas não resolvem o problema.Deixo claro que não possuo nenhuma antecipação de salário em aberto, saldo devedor ou pendência financeira com a empresa. Minha conta está totalmente quitada.Diante da falta de suporte nos canais oficiais, exijo o encerramento do meu vínculo com a Facio e a exclusão dos meus dados cadastrais, conforme garantido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).Aguardo o retorno com a confirmação da exclusão da conta.Obrigada.
24/08/2026 às 13:49
Olá, Camila!
Poxa, entendemos totalmente a sua preocupação quanto a isso!
Conforme solicitado, a exclusão do seu cadastro foi realizada. A partir de agora não existe cadastro ativo, conta de pagamento, contrato, saldo em aberto ou qualquer pendência financeira vinculada ao seu nome.
O compartilhamento de dados via Open Finance está revogado, e os seus dados pessoais foram excluídos nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados 🔍
Obrigado pelo tempo em que esteve com a gente, Camila. Seguimos por aqui se precisar de qualquer coisa 💙
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida posterior, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento: (11) 4040-5513
Que você também pode acessar diretamente pelo link: https://wa.me/551140405513
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda a essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções "Tenho outra dúvida" e depois "Solicitar atendimento".
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio
24/08/2026 às 16:09
Tive uma experiência positiva com a Fácio durante o período em que utilizei o serviço. O cadastro foi simples e, quando precisei utilizar a antecipação salarial, o processo foi muito rápido. Eu solicitava o crédito disponível pelo aplicativo via Pix e o valor era depositado imediatamente na conta cadastrada.
O único ponto que me deixou decepcionada foi quando decidi solicitar a exclusão do meu cadastro. Não consegui realizar o procedimento pelo aplicativo e também não obtive solução pelos canais de atendimento informados pela empresa.
Foi necessário registrar uma reclamação no Reclame Aqui para conseguir resolver a situação. Por outro lado, reconheço que, após a reclamação, a empresa respondeu rapidamente e o problema foi solucionado.
De modo geral, minha experiência com a antecipação salarial foi boa, principalmente pela agilidade do serviço. Porém, acredito que o processo de exclusão da conta e o acesso aos canais de atendimento precisam ser melhorados para que o cliente consiga resolver esse tipo de solicitação de forma simples e direta.