Impossibilidade de cancelamento de conta e contato com o atendimento

Nova Iguaçu - RJ

07/07/2026 às 17:24

Boa tarde, quero cancelar minha conta no facio e nao consigo falar com ninguém e nem muito menos cancelar pelo app! Solicito cancelar minha conta!

07/07/2026 às 18:11

Olá, Vanessa, espero que esteja bem.

Compreendemos perfeitamente a sua solicitação e sabemos como é frustrante quando tentamos realizar um procedimento simples, como o cancelamento de uma conta, e o atendimento automatizado não reconhece o pedido de primeira.

Puxamos o histórico do seu chamado e vimos que o nosso especialista já realizou o encerramento do seu cadastro em nossa base de dados. Com essa ação concluída por aqui, todas as permissões e o consentimento de compartilhamento de dados via Open Finance vinculados à sua instituição bancária também foram cancelados de forma automática e segura.

Agradecemos o tempo em que esteve conosco e respeitamos integralmente a sua decisão. Se no futuro o seu cenário mudar e você desejar retornar, saiba que as nossas portas estarão abertas para uma nova avaliação no aplicativo.

Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Você também pode acessar diretamente pelo link:

⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe Facio