Limite baixo e injustificado no Empréstimo Fácil - Antecipação de Salário

13/01/2026 às 21:08
Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação ao serviço de Empréstimo Fácil Antecipação de Salário.
Sempre que realizo a antecipação, o valor liberado é apenas R$ 50,00, mesmo eu não possuindo atraso em nenhuma parcela. Pelo contrário, sempre efetuo os pagamentos em dia e, muitas vezes, antes mesmo do vencimento da fatura.
Considero essa limitação injustificada, já que mantenho um bom histórico de pagamento e cumpro corretamente com todas as obrigações. Solicito, portanto, uma revisão urgente do meu limite, bem como um esclarecimento claro sobre os critérios utilizados para essa liberação tão baixa.
Aguardo um retorno com uma solução, pois utilizo esse serviço justamente para situações de necessidade e, da forma que está, não está atendendo ao propósito.
15/01/2026 às 10:30
Olá Laricia!
Agradecemos pela sua manifestação e por utilizar a Facio.
Em atenção à sua solicitação, falamos contigo em 15/01 e te explicamos os critérios para que ocorra o aumento de limite em sua conta:
manter as antecipações em dia, não possuir restrições negativas no CPF e o recebimento do salário de carteira assinada diretamente na conta cadastrada.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de auxílio, seguimos à disposição em nosso Whatsapp oficial de atendimento, (11) 4040-5513. O link a seguir leva diretamente para o nosso Whatsapp: https://wa.me/551140405513
Estamos dispostos a resolver qualquer dúvida sobre a Facio e nossos serviços.
Equipe Facio