Limite de crédito não atualizado após quitação antecipada de empréstimo

Camaragibe - PE
08/07/2026 às 12:45
Fiz um emprestimo com a requerida o qual quitei hoje antecipando p pagamento após receber mensagem no whatsapp informando que se eu pagasse hoje o meu limite de crédito seria atualizado automaticamente. Fiz o pagamento e o limite nao foi atualizado. Fiz contato e o atendimento nao passou da IA.
08/07/2026 às 16:48
Olá, David, espero que esteja bem.
Compreendemos a sua insatisfação inicial em relação à liberação do seu limite e a importância de ter clareza nas comunicações sobre como funcionam os nossos prazos após o pagamento de uma pendência.
Esclarecemos que a mensagem de lembrete menciona a atualização automática do limite após a compensação do pagamento. No entanto, o nosso motor de crédito trabalha de forma integrada via Open Finance e realiza análises recorrentes dos dados bancários. Após a quitação do contrato, o sistema busca validar a regularidade do recebimento da sua renda ou salário de carteira assinada para manter o valor disponível. Se o robô encontrar qualquer instabilidade na conta conectada, o limite pode ser retido preventivamente.
Pensando em demonstrar nossa parceria e resolver a questão de forma ágil, o nosso time de suporte analisou o seu histórico e realizou uma liberação manual em seu aplicativo neste mês como uma exceção. Confirmamos que o seu acesso já foi restabelecido e que o limite está disponível para utilização. Para que não ocorram novos bloqueios nos próximos ciclos, a principal recomendação técnica é assegurar que o seu salário CLT continue caindo de forma regular na mesma conta cadastrada.
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” and depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio