limite

São Vicente - SP
01/08/2026 às 14:16
Ja tempo usado facio porem tá umas que pago não aumenta nada limite quero sabe pq?
04/08/2026 às 12:05
Olá, Rafaelle! Tudo bem por aí? Espero que sim. 👋🏻
Compreendemos a sua dúvida e insatisfação referentes ao valor do seu limite de crédito e a como funcionam os aumentos em nossa plataforma.
O nosso agente de relacionamentos conversou com você por mensagem privada para detalhar a evolução da sua conta. Explicamos que a reavaliação do limite ocorre automaticamente todos os meses pelo nosso sistema, levando em consideração o seu histórico de uso, hábitos financeiros de cada usuário e pagamentos.
Acompanhamos a sua trajetória com a gente e identificamos que o seu perfil já passou por análises com aumentos de limite desde o seu cadastro inicial, mantendo-se atualmente no teto da oferta disponível para o seu contrato ativo. A próxima análise periódica do seu cadastro está programada para o dia 28/08/2026, e ficamos na torcida para que você receba uma oferta ainda maior.
Obrigado pela chance de conversar sobre isso e pela parceria durante o nosso contato! 🩵
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida posterior, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Que você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda a essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio
04/08/2026 às 12:08
Muito boa atendimento Me explicou super direitinho como funciona