não aceita meu banco

06/07/2026 às 11:56
Venho reclamar de vcs não aceitou a nubank como banco que recebo salário ganho por dia e a minha conta mais movimentada é o BMG que todo dia cai um valor nela peço que ajude da minha solicitação
06/07/2026 às 15:50
Olá, Gabriel.
Compreendemos a sua insatisfação em relação à negativa do seu pedido de crédito e a sua dúvida sobre a disponibilidade do banco BMG em nossa plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que a Facio disponibiliza uma modalidade de crédito focada em pequenas emergências voltada especificamente para trabalhadores que recebem salário fixo ou benefícios recorrentes. A nossa análise de crédito é feita de forma cem por cento automatizada através da conexão do Open Finance, e o aplicativo remove ou sinaliza quando uma instituição não possui mais integração ativa com o nosso sistema, que é o caso atual do banco BMG. É importante ressaltar que a nossa análise de crédito depende dos hábitos financeiros individuais de cada usuário, avaliando a movimentação e o comportamento de consumo, exatamente da mesma forma que ocorre em qualquer outra empresa ou instituição financeira do mercado que fornece linhas de crédito.
Explicamos com total transparência que ganhos diários ou variáveis provenientes de trabalho autônomo, mesmo que apresentem uma movimentação financeira alta, não preenchem os critérios técnicos que a nossa plataforma busca nos extratos para a liberação de limites. Como as regras da plataforma exigem uma renda fixa mensal comprovada, a verificação de hábitos financeiros saudáveis no extrato e a leitura de um banco parceiro integrado, ficamos impossibilitados de realizar qualquer tipo de aprovação manual em seu perfil.
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
(11) 4040-5513
Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio
15/07/2026 às 12:28