Não consigo finalizar a antecipação

Cuiabá - MT
06/08/2024 às 09:49
ID: 194593793
Ver todas ReclamaçõesSempre pago antecipado e faço a antecipação em minutos. Porem, desta vez, deste ontem quando vou finalizar a antecipação a pagina fica em branco e nao finaliza. Ja tentei varias vezes, o app nap funciona para finalizar a contratação.
06/08/2024 às 13:19
Olá Ana
Esperamos que esteja tudo bem por aí.
Compreendemos sua insatisfação e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível para resolver sua situação.
Verificamos que entrou em contato com nossos especialistas na data de 06/08/*******, e que neste contato foi realizada uma tratativa para o seu problema.
Ficamos felizes em saber que já conseguiu realizar sua nova antecipação na data de 06/08/*******.
Esperamos que essa tratativa tenha atingido suas expectativas e te proporcionado uma boa experiência.
Pedimos gentilmente que, se possível, avalie esta resposta, pois sua opinião é muito importante para nós.
Se surgir alguma dúvida ou se precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudá-la através do nosso canal oficial de suporte no WhatsApp. Você pode entrar em contato conosco pelo seguinte link: https://**************/
Estamos comprometidos em oferecer todo o suporte necessário para resolver quaisquer questões que possam surgir.
Equipe Facio.
27/08/2024 às 19:58