Pagamento efetuado mas débito continua em aberto e limite não retornado

Belo Horizonte - MG
06/08/2026 às 14:08
Tinha um débito em aberto no qual recebi uma proposta de pagamento e informação de retorno de limite. Fiz o pagamento e para .minha surpresa não constou. Já faz dias, continuo negativada, com a conta em aberto, sem limite e sem ter como pagar a próxima parcela. Propaganda enganosa?
17/08/2026 às 11:03
Olá, Karine! Tudo bem por aí? Espero que sim.
Compreendemos a sua expectativa em relação ao retorno do limite de crédito e lamentamos qualquer mal-entendido sobre as regras de renegociação. 🫂
Esclarecemos que, para débitos abertos de contratos em atraso incluídos em campanhas especiais de renegociação, a concessão de descontos e o parcelamento garantem a interrupção de novos encargos. Contudo, no seu caso, a reativação do limite de crédito e a quitação definitiva do contrato ocorrem automaticamente mediante a conclusão de todas as parcelas do acordo firmado.
Nosso agente de relacionamento prestou todo o suporte por mensagem privada, detalhando as condições do parcelamento, as regras de liberação do limite após a quitação total e as formas de envio dos códigos Pix Copia e Cola para o pagamento das parcelas subsequentes.
Caso precise de ajuda ou tenha qualquer dúvida posterior, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento:
📞 (11) 4040-5513
Que você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responda a essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio