*****

23/08/2026 às 22:15
ué pediu empréstimo r$ 100 e até agora não chegou
24/08/2026 às 12:27
Olá, Wagner! Agradecemos o seu contato!
Compreendemos a sua preocupação em relação ao valor não localizado em conta e estamos aqui para lhe prestar todo o suporte necessário.
Conforme detalhado em nosso atendimento via WhatsApp, o valor foi depositado na sua conta cadastrada do Banco Santander (com final *****-2), que é a mesma conta conectada ao seu aplicativo da Facio.
Esclarecemos que o sistema permite apenas uma contratação por vez. Como você já possui um contrato ativo, o sistema não permite liberar uma nova solicitação no momento.
Ficamos felizes que deu tudo certo e agradeço sua parceria e gentileza durante nossa conversa.
Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento: 📞 (11) 4040-5513 Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responde por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio