Suspensão de limite após pagamento e falta de aviso prévio

22/08/2026 às 15:38

Fiz o pagamento, novamente tive o limite suspenso isso e constrangedor .porque agente conta com o valor vi na defesa do consumidor essas suspensões sem o aviso antecipadado de 30 dias é ilegal

24/08/2026 às 14:11

Olá, Andresa! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atender você.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação inicial em relação à indisponibilidade do limite após realizar uma quitação antecipada. Nós nos importamos de verdade com a sua experiência, com os seus sentimentos e queremos te parabenizar pela sua organização e responsabilidade com os os seus pagamentos.

O nosso sistema realiza reanálises de crédito automático e mensal. E acaba que quando essa verificação do Open Finance não consegue identificar o histórico de renda na conta bancária conectada, a oferta pode ser suspensa de forma automática pelo próprio sistema para manter a segurança do cadastro.

E para te apoiar e valorizando demais a nossa parceria, conseguimos desbloqueio do seu perfil em caráter de exceção. Ficamos extremamente felizes em saber que você já conseguiu acessar o aplicativo e confirmou que as ofertas voltaram a ficar disponíveis em sua tela inicial para você utilizar.

Agradecemos a sua gentileza, paciência e atenção ao longo de todo o nosso atendimento.

Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento: 📞 (11) 4040-5513 Você também pode acessar diretamente pelo link:

⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responde por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe Facio

24/08/2026 às 14:17

Obrigada pelo ótimo atendimento manu da facio