Usuário reclama de bloqueio de limite e suspensão de conta após pagamento correto.

São Gonçalo - RJ
28/08/2026 às 08:40
Utilizo a Facio ja faz algum tempo, sempre utilizo o limite e pago certo. Nunca atrasei, nunca deixei de pagar. Quando fiz meu cadastro, coloquei minha conta do Itaú, foi aprovado com essa conta e sempre utilizei a Facio assim. Agora pela segunda vez eu pago e eles bloqueiam minha conta e suspendem meu limite, alegando que não há movimentação na minha conta vinculada. Muita [Editado pelo Reclame Aqui] com quem utiliza os serviços de forma correta!!! Quero meu limite de volta, me deem uma solução!!
28/08/2026 às 10:48
Olá, Bruna! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de falar com você.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação diante dessa situação, especialmente para você ser nosso cliente e manter seus pagamentos sempre em dia.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, esclarecemos que aiberação de novas ofertas depende da identificação automática da coleta de renda na conta conectada via Open Finance, considerando o histórico de uso, a movimentação da conta bancária conectada via Open Finance e os hábitos financeiros de cada usuário. Sendo assim, a análise não identificou esse recebimento nesse período avaliado, o que gerou a suspensão automática das ofertas.
Pensando em te ajudar e valorizando a parceria que temos com você, conseguimos uma condição especial e realizamos uma liberação excepcional do seu cadastro para que possa utilizar o aplicativo normalmente!
Caso volte a ocorrer algum bloqueio futuro, é importante informar que permance válido o critério da análise automática para as próximas contratações.
Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição em nosso WhatsApp oficial de atendimento: 📞 (11) 4040-5513 Você também pode acessar diretamente pelo link:
⚠️ Se você recebeu alguma mensagem automática com link pelo WhatsApp, orientamos que não responde por essa conversa, pois ela não recebe mensagens. Para falar com nosso time, utilize o número oficial acima e selecione as opções “Tenho outra dúvida” e depois “Solicitar atendimento”.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Facio