FACAS QUE NÃO SOLTAM O MATERIAL CORTADO

Campos dos Goytacazes - RJ
18/12/2020 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI UM PEDIDO DE FACAS PARA CORTE E VINCO NA FACMAIS, CUJA EMPRESA TB FORNECE A MÁQUINA PRA UTILIZAÇÃO DESSAS FACAS, ELES FIZERAM PROJETO EM PDF, CONCORDEI E ME FIZERAM A ENTREGA, PORÉM AO USAR O MATERIAL FICA AGARRADO NA FACA. LIGUEI PARA ELES E ME INFORMARAM QUE ESTAVAM EM FALTA DO EVA QUE AJUDA NA REMOÇÃO DO MATERIAL CORTADO E ALEGARAM SER UMA CORTESIA ESSE EVA. COMO PODE SER CORTESIA SE A FACA DEPENDE DESSE EVA PARA PLENO FUNCIONAMENTO?
18/12/2020 às 13:04
Sra. Maryá,
Temos quase 20 anos no mercado e nunca tivemos nenhuma reclamação aqui ou outro lugar que não fosse resolvida, como lhe dissemos a borracha correta esta em falta no mercado devido a atual situação do país faltando o material e previmos que chegue até 10 janeiro e poderiamos lhe enviar sem custos. Seu produto comprado e pago foi produzido corretamente (FACA), não vemos necessidade de fazer esta reclamação aqui, porque sabe da nossa qualidade, tem nossa máquina além das FACAS e poderia utilizar até EVA para quebra o galho até receber a borracha correta. Se realmente desejar resolver e retirar isso, segue nosso zap para solução*******.
18/12/2020 às 13:13
O correto seria vcs recolherem o material e fazer as adequações necessárias para o correto funcionamento das facas. Comprei as facas para uso pleno e não tem pq dar jeitinho. Espero que ajam de maneira correta sem me causar prejuízo e ônus por terem me enviado um produto que não está funcionando corretamente.
18/12/2020 às 13:20
Olha, o produto corte e esta correto conforme suas fotos mesmo diz . . . Conforme a cotação a borracha é algo a parte, veja lá sem custos, e que tanto que com tempo tem que trocar das suas FACAS . . . .a maneira correta você não fez conosco e nos gerou um prejuizo de marketing negativo que nunca tivemos em 20 anos de empresa, se prefere continuar assim e aqui, tudo bem, demos a solução para chamar no ZAP.
21/12/2020 às 09:34
Eles admitiram que estão com material em falta, não acho honesto eles enviarem um produto que não funcionária bem sem o item, conforme eles mesmos admitiram estar em falta. Em momento algum eles se pronunciaram me dando a opção de receber o produto com ou sem o EVA. Agora querer que eu me vire pra colocar o EVA na faca é demais, até pq paguei o preço que me pediram pq confiei na empresa pra receber um produto que não me daria problema e que funcionaria.