Falta de compromisso com o cliente, não tem nada de acessória

Belo Horizonte - MG
24/10/2023 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesDei entrada nessa empresa para solicitar meu visto de turismo dos EUA. Paguei a taxa consular e também paguei a taxa deles para assessoria.
Marquei a data da minha entrevista à um ano atrás. Minha entrevista era em outubro. 15 dias antes da data da entrevista ninguém tinha me procurado, mandei uma msg pra lembrá-los da minha existência. A partir daí começaram a me enviar msg solicitando alguns dados. Quase 10 dias antes solicitei a mudança de data da entrevista sendo isso um direito meu. Todos os dias a perimetral msg partia de mim solicitando a data para remarcação.
Faltando um dia antes para minha entrevista fui informada que eu não mais poderia mudar a data pq o consulado americano mudou a regra. Bom, eu já não poderia ir mais pq moro em outra cidade e tenho um bebê de um ano. O que torno tudo mais delicado. A empresa não tem compromisso em ASSESSORAR, o cliente. Perdi minha taxa consular paga de ******* dólares por um descuido deles.
Infelizmente caí neles e acreditei que estava fazendo uma boa escolha.
Não indico pra ninguém !
08/01/2024 às 10:21
Bom dia Juliana Alves Teixeira, infelizmente o consulado na pandemia tinha liberado o reagendamento sem limites de data. Mas em todos os boletos são impressos e no agendamento também a validade da data.
Informamos que iria vencer e infelizmente venceu a data de reagendar.
Entendemos a situação e nos colocamos sempre a disposição para ajudar e resolver todas as questões.
Att,
Facoseuvisto
11/01/2024 às 14:38
Péssimo atendimento, são desorganizados e não sabem lidar com o público.

11/01/2024 às 19:18
Boa noite , Juliana Alves Teixeira, infelizmente o consulado na pandemia tinha liberado o reagendamento sem limites de data. Mas em todos os boletos são impressos e no agendamento também a validade da taxa consular.
Informamos antes da data do seu agendamento que a taxa estava vencida e que aquela era a ultima chance , mas infelizmente você não pode comparecer .
Att,
Facoseuvisto