Não dão a mínima para o cliente

Jacareí - SP
28/03/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço, falei quando pretendia ir viajar, marcaram a entrevista para novembro, o acesso ficaram com eles mais de 1 mês e não o conseguiram nem adiantar a data, não fizeram questão de adiantar, pois eu pedi o acesso e no mesmo momento entrei e tinha entrevista para setembro, e fui entrando consegui adiantar muito, além disso preencheram minha Ds-******* errada mas arrumaram, uma coisa simples não fizeram corretamente. Antes da entrevista a pessoa me passou algumas informar, mas nada de mais são coisas que se vc colocar na internet vc acha sobre a entrevista, quando foi chegando perto da entrevista não me mandaram mais mensagem se eu tinha alguma dúvida ou lembrando das datas e dos documentos necessários, nem sequer me perguntaram como foi minha entrevista! No final das contas, falaram que as meninas olham todos os dias para conseguir adiantar, mas é impossível sendo que primeira vez que eu tive acesso consegui adiantar e falou que se eu tivesse dúvida era pra ter perguntando, mas não é assim que funciona, se eu contrato um serviço o mínimo que eu espero é proatividade e interesse para o cliente, e se vcs são contratos quem tem que ir atrás do cliente é vcs e não eu! Nem sequer pediram desculpa pelo ocorrido!
07/08/2023 às 16:44
Olá Carolinna! Espero que a senhora e sua família estejam bem!
Sinto muito que sua experiência conosco não tenha sido conforme esperava e também conforme gostaríamos! Estamos em constante trabalho para que o nosso serviço e atendimento sejam a cada mais mais excelentes.
Pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição sempre!
Grata, Caroline Marques
13/09/2023 às 09:29
Péssimo atendimento, prometem muita coisa e não entregaram nada, não tem apoio ao cliente, tive que fazer praticamente tudo sozinha

08/01/2024 às 17:10
Prezada Carolinna Peres,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos sinceramente que você não tenha ficado satisfeita com nosso serviço, mesmo quando nos esforçamos para alcançar a excelência.
Compreendemos a importância de atender às expectativas dos nossos clientes, e gostaríamos de entender melhor sua preocupação para podermos resolver a situação da melhor forma possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e gostaríamos de agendar um momento conveniente para discutir seus feedbacks em detalhes. Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em fazer melhorias contínuas.
Por favor, entre em contato conosco através do email ******* e ou WhatsApp******* para agendarmos uma conversa. Estamos aqui para ouvir e trabalhar juntos para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Equipe Facoseuvisto.