Pós-venda desumano e falta de suporte após negativa do visto

Bragança Paulista - SP

02/12/2025 às 12:31

Entendo completamente que a aprovação do visto não depende da empresa e essa é uma variável imprevisível. Meu descontentamento foi com o pós venda completamente desumano, diferente de todo o processo quando está "tudo bem".
Fiz todo o meu processo com eles, o tempo todo os funcionários me apoiando e dizendo que meu perfil era ótimo, que teria ótimas chances de aprovação, que não tinha nenhuma questão em aberta e com boas recomendações. Na hora de simular uma entrevista entrou uma estagiaria (acredito eu) e uma sênior para fazer a simulação, a estagiária estava mais nervosa que eu e a sênior não falou quase nada de relevante, apenas concordava e claramente estava desinteressada. Fui extremamente paciente e não falei nada.
Quando fiz minha primeira entrevista e tive meu visto negado eles simplesmente "lavaram as mãos". Disseram que o problema era meu perfil e que eu tinha que achar outra forma de fazer meu visto de estudante, no caso falaram para eu "guardar dinheiro e reaplicar depois". Em NENHUM momento isso foi me dito antes, na hora de vender e durante o processo é tudo incrível, mas depois que deu errado eles não demoraram nem 1 hora pra me responder que o problema era meu e somente meu. Sem suporte alguém ou interesse da empresa de ajudar um cliente.
Mesmo tendo o visto negado pela primeira vez eu estava disposta a reaplicar com a empresa, mas tendo em vista esse atendimento pós venda [Editado pelo Reclame Aqui], eu não recomendaria para ninguém.
Contratei outra acessoria Faustino Vistos, muito mais em conta o valor e um atendimento IMPECÁVEL. Me deram todo suporte que eu precisei, foram extremamente claros em relação ao meu perfil e estavam sempre muito dispostos quando necessitei de suporte.

29/07/2026 às 16:58

Olá, Luana.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Entendemos que uma negativa de visto é um momento frustrante para qualquer cliente. No entanto, é importante esclarecer que a FaçoSeuVisto atua como assessoria especializada na preparação documental, orientação estratégica e acompanhamento do processo, não possuindo qualquer poder de decisão sobre a aprovação ou não de um visto, que é uma prerrogativa exclusiva do oficial consular.

Durante todo o atendimento buscamos cumprir exatamente o que foi contratado, seguindo os procedimentos previstos em nosso contrato de prestação de serviços, sempre com transparência em relação aos riscos envolvidos em qualquer solicitação de visto.

Também gostaríamos de reforçar que nossa empresa jamais garante aprovação de vistos, justamente porque essa decisão pertence exclusivamente às autoridades de imigração.

Conforme previsto contratualmente, permanecemos à disposição para auxiliá-la em uma nova aplicação, sem cobrança de honorários de assessoria, realizando uma nova análise do seu perfil, revisando toda a estratégia e buscando fortalecer ainda mais sua próxima solicitação.

Nossa intenção sempre foi e continua sendo ajudar nossos clientes a alcançarem seus objetivos da forma mais responsável e ética possível.

Caso ainda tenha interesse, nossa equipe permanece à disposição para conversar e dar continuidade ao seu caso.

Equipe FaçoSeuVisto