Não emissão do diploma após a conclusão do curso

Lajedo - PE

14/05/2021 às 17:22

Fiz um curso de pós graduação que foi realizado pela Autarquia Educacional do Belo Jardim- FBJ conveniada com a Coordenação de Pesquisa, Pós- graduação e Extensão da Faculdade Osman da Costa Lins, na seguinte data 02 de abril de ******* e término em 02 de setembro de *******.

Entretanto o meu diploma após o fim do curso não foi entregue. No curso em questão, foi cumprido todos os requisitos formais, junto da entrega dos documentos (documentos pessoais e cópia autenticada do diploma de graduação) exigidos pela instituição e entregues na mais absoluta ordem e boa-fé.

Diante disso, foram realizadas ida e vindas pessoalmente à faculdade, cobranças por meio de contatos telefônicos e mensagens, evidenciando a mais clara violação dos direitos, que foi fator estimulante para gerar angústia, estresse e humilhação perante o mercado de trabalho e frustração pelo serviço mal prestado e toda prática abusiva que envolvem tal relação.

Diante da história, gostaria de solicitar com urgência meu diploma pois me encontro impossibilitada, até a presente data, de comprovar minha especialização em provas de titulação, ingressos a mestrados e evolução profissional, podendo perder diversas oportunidades.

Por fim, tentei contato pelo e-mail, mas não fui respondida e por whatssapp o qual me responderam, mas não deram esclarecimento certos sobre devolutiva do meu diploma.

Saliento que a inadimplência na resolução dessa questão persiste até o dia de hoje e eu agora não sei mais a quem recorrer. Peço humildemente ajuda na situação em questão.