Certificados ainda não chegaram

26/06/2024 às 16:22
ID: 191649253
Ver todas ReclamaçõesPreciso entregar meus certificados até dia 30 deste mês, chegaram apenas alguns certificados de pós, mas faltam outros.
Anteriormente tive problema com o pagamento.
Estavam me cobrando duas vezes pelo mesmo produto.
Agora que resolveu op problema de pagamento, isso..
faltam certificados, e não consigo falar no Polo.
Compro os cursos na Da Facon há uns 4 anos, nunca tive tantos problemas como este ano.
Vou me prejudicar muito se não entrtegar estes cursos..
27/06/2024 às 13:35
Prezado aluno,
Esta reclamação chegou ao conhecimento da FACONNECT e imediatamente entramos em contato com o Polo Educacional para entender o ocorrido e solucionar a sua questão.
O polo nos informou que você tem vários cursos conosco desde o ano de *******.Alguns você já
recebeu. No dia 21/06/******* foram solicitados á faculdade 3 certificados: Arte: O mundo da Cultura no Mundo da Escola,
Africanidades e Multiculturalidade
Curriculo e Aprendizagem.
A faculdade tem o prazo de até 15 dias úteis para o envio do certificado solicitado.
Alguns cursos verificamos que tem disciplinas em aberto para a conclusão.
Gostariamos de saber quais cursos você se refere que faltam chegar.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer a confiança em nossos serviços educacionais e colocar à sua inteira disposição a nossa Ouvidoria, criada especialmente para atender às reclamações e sugestões dos nossos alunos, acessada por meio do site *******
Ouvidoria Facon Faculdade de Conchas
29/06/2024 às 13:16
O problema que tive, a falta de resposta foi com o polo, quando consegui entrar em contato com a direção da Facon, estes resolveram quase que de imediato o problema. Fiquei satisfeita com o respeito e a presteza com que me atenderam e solucionaram o problema. Por conta disso, da segurança que a direção da Facon me proporcionou, especificamente a Sra Raquel, voltarei sim a fazer negócio com a instituição.