Falta de respeito com o aluno

04/11/2024 às 10:49
ID: 201170153
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote de pós graduação e cursos de extensão com a empresa FACONNECT no inicio de *******. Em poucos meses conclui o curso e após inúmeras tentativas de contato, pelo WhatsApp fui informada que só iriam liberar meu diploma pós o termino do pagamento, o que já estava em desacordo com o contrato que deixava claro que para a liberação do diploma era necessário somente o término do curso.
Agora que conclui os pagamentos determinados estou novamente tentando contato, tentei por telefone, e-mail, central de atendimento do site e pelo próprio portal do aluno mas não consigo contato em nenhum canal.
Preciso de um parecer desta instituição que não tem clareza em suas informações e nem respeito com os alunos.
06/11/2024 às 08:58
Prezada Aluna,
Conforme conversa via WhatsApp entramos em contato com o polo e o mesmo informou que constava pendencias academicas, porem já foram resolvidas e certificados solicitados.
Pedimos por gentileza aguardar o prazo de emissão que é de até 15 dias úteis.
O polo entrará em contato.
Qualquer duvida estamos a disposição pelo canal da *******
07/11/2024 às 10:15
Irei aguardar o prazo por erro da empresa pois já tinha solicitado o certificado desde Junho
08/11/2024 às 11:24
Prezada Aluna,
Nosso setor de secretaria informou que seus certificados foram enviados ao polo no dia 06/11/*******.
Por gentileza entrar em contato com o polo.
06/03/2025 às 11:23
Resolveram logo após a reclamação