facetas híbridas

Itapuí - SP
02/07/2026 às 11:54
Realizei um procedimento de Facetas de híbridas nos dentes da arcada inferior da boca, porém a tonalidade da cor dos dentes ficaram totalmente diferente da cor escolhida, E apresentaram diferença também na tonalidade entre os dentes que foi aplicada a facetas. Realizei contato com a facop de piratininga, a mesma me encaminhou para a Facop de Bauru, dizendo que a equipe da assistência estaria atendendo no Polo de Bauru. Realizei contato com Bauru, passei por nova avaliação no dia 02.07.2026, com o mesmo profissional que acompanhou o procedimento das facetas realizadas e o mesmo nao me ofereceu solução. Sendo que na primeira avaliação, antes de Realizar o procedimento, o mesmo me orientou que as facetas seriam da tonalidade que escolhi e havia garantia do serviço realizado.
Por tanto fiquei sem resolver meu problema. Sendo que paguei pelo serviço realizado. E agora se eu quizer resolver o meu problema, provavelmente vou ter que procurar por outro serviço particular e refazer o serviço.
Por tanto nao indico, péssimo procedimento realizado. Nao garante assistência alguma.