Recusa de envio de documentos de implantes dentários pela FACOP BAURU, impedindo continuidade do tratamento.

Praia Grande - SP

12/07/2026 às 17:01

Fiz o procedimento para implantes na FACOP BAURU a 9 meses no entanto devido as circunstâncias não moro mais em Bauru e onde moro atualmente não tem nenhum poli desta faculdade (Praia Grande/SP) , FU a um dentista particular para terminar os implantes foi então que solicitei por e-mail ao departamento que me enviasse meus documentos dos implantes pois e necessário para saber por exemplo o tipo de pino utilizado (espessura, marca etc) no entanto me respo deram por whatsapp que a gestora só entregaria presencialmente porque necessito assinar. Ofereci uma pessoa no meu lugar( parente) ou eu assinar com certificado digital mas que a distância de 700 km me impediam. Foi negado os documentos sendo que e meu direito e uma questão de saúde. Não né deram nenhum outro condição viável para retirar esses documentos. Estou com problema dentário e não posso dar continuidade pois há tentaram vários tipos de rosca para o implante e sem sucesso.