Alunos da Facop aguardam certificado de pós-graduação em Harmonização Orofacial há 3 anos sem posicionamento da instituição.

23/09/2025 às 21:01
Boa noite, me chamo Vera, estudei pós graduação em Harmonização Orofacial na faculdade Facop, com termino em 2022, ate hoje eu e minha turma de classe não recebemos nosso certificado. O responsável André nao nos posiciona sobre o que esta acontecendo e nós alunos e professor estamos a deus dará. Preciso de uma posição o mais rápido possível, pois nao aguento mais falarem que é para esperar mais 15 dias e depois falam mais 15 dias e ja se passaram 3 anos.
24/09/2025 às 13:25
Estimada Dra. Vera, boa tarde.
Obrigado pela sua mensagem.
Iremos verificar internamente se há alguma pendência documental ou de outra natureza no seu caso, para que possamos solucionar. Nós entregamos todos os certificados dos alunos devidamente concludentes em prazo recorde, sempre com uma média de 40 dias após o término do curso e não temos pendencias neste sentido.
De qualquer forma veremos de imediato a solução para o seu caso.
26/09/2025 às 19:27
Aguardo, pois estou esperando a 3 anos
27/09/2025 às 10:10
O que nos foi enviado foram os certificados para conferência.
Sendo que já havíamos enviado há anos.
Quando virá o Certificado definitivo ?
29/09/2025 às 10:59
Prezada bom dia!
Os certificados estão sendo emitidos.
09/10/2025 às 07:55
Bom Dia !
Ca estou em nome da minha classe que findou o curso em ******* e ainda não temos notícias do nosso certificado.
Já foi feita a revisão e a FACOP informou que esta semana estaria pronto. Isso procede ??
Aguardo um parecer da data correta da entrega desses certificados.
09/10/2025 às 08:55
Prezada Vera, bom dia!
Obrigado pelo retorno.
Os certificados estão em processo de término de registro e serão enviados à unidade.
17/10/2025 às 14:22
André, vc me disse que enviou os certificados para o professor Wilson, eu quero saber o numero do rastreio, por favor, pois ja tem 8 dias isso. Se isso nao for resolvido pretendo ir ao MEC e ao ministerio publico para eles decobrirem o que esta acontecendo.
20/10/2025 às 11:18
Prezada, bom dia!
Obrigado pela sua mensagem.
A documentação já foi entregue. Segue código de rastreio: *******
ATT.
20/10/2025 às 20:29
Foi tenso, mas resolveram nosso problema.
Obrigada !

21/10/2025 às 10:42
Estamos à total disposição sempre para atender da melhor maneira nossos alunos e pacientes.
Obrigado,