Descaso com paciente na Facop. Protético descomprometido. Equipe desprepadrada e recepcionistas mal educadas.

Bauru - SP
15/01/2026 às 15:23
Fiz um cirurgia na Faculdade Facop em 02/02/2024. Nesse dia retirei todos os dentes de cima, onde dentro 6 meses a 1 ano, seria colocada a protocolo.
Durante o período de cicratização, é feita uma prótese móvel, a qual é extremamente desconfortável.
Ocorre que já tive inumeros contratempos com a faculdade.
Faz quase 2 anos que estou tentando terminar o tratamento e cada hora é um problema.
O protético da protocolo é extremamente descomprometido pois eu ja fiz diversas provas e nunca é corrigido o que a Dra Gabriela manda para ele. Ela ja fez foto, ja fez vídeo, ja mandou áudio e ja pediu prioridade sendo tudo ignorado por ele e pela equipe.
O último atendimento foi em dezembro pouco antes das férias coletivas onde eu estava com muita esperança de passar as festas de final de ano com meu tratamento superior finalizado. Mas claro que o protético pisaria na bola mais uma vez. afinal não é na boca dele que está uma prtótese móvel.. Mais uma vez retornou totalmente desalinhada onde a dra que me atendeu (não sei o nome, mas extremamente atenciosa e prestativa), tirou até molde para mandar para ele fazer a correção.
Agendaram então para o início do ano dia 07-01-26 e claro, para minha surpresa recebo a mensagem de que o protético descomprometido não havia novamente entregado minha prótese.. e ainda eu tinha que entrar em contato para agendar uma nova data, sendo que a atendente mesmo poderia ja ter reagendado e mandado na mesma mensagem. mas para que facilitar para o paciente né??
Entrei então em contato e a funcionária que me atendeu falou que não tinha agenda disponível visto que todos estavam em férias coletivas e retornariam somente dia 16-01, sendo que somente os particulares estavam trabalhando. Eu penso que se estavam de férias, quando agendaram para mim dia 07, essa equipe particular que iria me atender e por que então eu teria que esperar? Enfim, novamente fui obrigada a aguardar para agendar dia 16.
Liguei no início da semana e falei com Letícia onde expliquei minha situação e pedi gentilmente prioridade no atendimento pois eu não aguentava mais a situação. Ela foi verificar e retornou ao telefone agendando somente para dia 22-01 as 14h.. Tentei novamente um encaixe para o dia 16 e ela foi bem ríspida falando que a ordem era aquela e que não seria antecipado o agendamento.
Diante de parte (porque foram muitos contratempos desagradáveis) de todo transtorno aqui relatado, gostaria de uma resolução definitiva do meu tratamento.
Recentemente fechei contrato com a Facop para a parte inferior mas estou tão desgastada e descrente do profissionalismo dos funcionários e contratados que quero rescindir o novo contrato.
É lamentável o desrespeito com o paciente. Para fechar o contrato, fazem mil propagandas e atendem bem, depois da assinatura, você não é mais importante e o descaso prevalece.
Estou extremamente decepcionada com a faculdade e não recomendo aos que me pedem opinião pois não desejo o que estou passando para ninguém.
15/01/2026 às 15:55
Prezada Sra. Roberta, boa tarde.
Obrigado pela sua mensagem.
Iremos entrar em contato com você para resolver da melhor maneira.
18/01/2026 às 05:24
Bom dia
Aguardo solu\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]
obrigada
21/01/2026 às 11:34
Prezada Sra. Roberta, bom dia!
Já estamos providenciando internamente solução para seu caso.
Obrigado,
21/01/2026 às 12:02
Ainda não encerrei pois estou aguardando a solução
21/01/2026 às 15:00
Prezada Sra. Roberta, boa tarde.
Verificamos e a senhora já tem horário agendado conosco. Estamos lhe aguardando,
obrigado,
27/01/2026 às 06:04
Foi agendado mas não solucionado . Novamente o protético não entregou a protocolo corretamente.Ele não se importa com as correções que precisam ser feitas. Já fiz umas 10 provas e cada hora um problema. Lamentável o descaso desse profissional.
27/01/2026 às 09:57
Prezada Sra. Roberta, bom dia!
Seu caso esta resolvido internamente, entraremos em contato para orientações.
obrigado,
12/02/2026 às 01:54
Ainda aguardando uma solução para o problema.
12/02/2026 às 10:43
Bom dia!
Iremos entrar em contato por tel. para resolução.
13/02/2026 às 16:02
ainda aguardando o protético fazer corretamente
18/02/2026 às 11:34
Prezada Sra. Roberta, bom dia!
Estamos aguardando também uma devolutiva do protético, visto que é um serviço terceirizado.
Assim que entregue, entraremos em contato pra finalização.
Obrigado,
18/04/2026 às 10:05
Nao posso dar uma nota maior pois existem atendentes/recepcionistas totalmente despreparadas e sem postura.
Também fiquei muito insatisfeita com o protético.
No entanto, a coordenadora ***** é excepcional... Muito educada, resolutiva e prestativa, sempre preocupada em resolver os conflitos. Tanto que eu dei continuidade ao tratamento em razão do atendimento que a ***** me proporcionou, sempre me passando segurança mesmo diante das dificuldades que surgiram no processo.
*****, para você minha eterna gratidão! Que Deus abençoe infinitamente.

20/04/2026 às 10:57
Prezada, bom dia!
Estamos sempre a disposição para melhor resolução.