Faculdade não cumpre promessa de implante dentário prometido ao aposentado, causando transtornos e prejuízos há mais de 3 anos.

Lençóis Paulista - SP
26/03/2026 às 22:01
Meu sogro um senhor de mais de 65 anos tinha um sonho de colocar os dentes, com a sua tão sonhada aposentadoria pagou um valor alto nessa faculdade para realizar o seu sonho que virou pesadelo, a mais de 3 anos ele gasta valores altos de combustível e pedágios indo ATOA para Piratininga, ele mora em Duartina um senhor humilde que está apenas com os ferros na boca, já perdeu peso e está desencadeando problemas psicológicos pois não come carnes a mais de 3 anos, tem vergonha de conversar com as pessoas, não estamos pedindo esmolas, queremos o que é de direito dele o dente, isso é inadmissível brincar com o sonho das pessoas humildes e com pouco conhecimento, pois se tivéssemos visto o tanto de reclamações jamais iríamos entregar nosso dinheiro suados de anos em um lugar sem empatia e respeito ao próximo. Estamos indo atrás dos nossos direitos na justiça, cansamos de esperar e ver o sonho do meu sogro se tornar um pesadelo para toda a família, o nome dele é *****.
27/03/2026 às 10:08
Prezada Larissa, bom dia!
Obrigado pela mensagem.
Nós somos uma faculdade, cobramos apenas o valor do material e necessitamos da disponibilidade de nossos alunos e professores para os atendimentos. Desta forma é diferente do atendimento particular.
Além disso existe a questão biológica de cada paciente e a condição dos alunos atenderem.
De qualquer maneira entraremos em contato para verificar a melhor forma de lhe atender.
Att.