Reagendamento sem fim

Bauru - SP
24/06/2026 às 14:32
Desde a data de 12/8/*******, estou aguardando a finalização de um procedimento odontológico na FACOP Piratininga. Ocorre que, a cada novo ******* uma mensagem dizendo que preciso reagendar. Isso já tem quase um ano. A última data que tinha para ser atrendido seria hoje, 24/06/*******, no entanto, recebi uma mensagem ontem, 23/06/*******, via whatsapp, que tinha que ligar e agendar novamente, já que não poderia, mais uma vez, ser atendido. Sem explicações, sem um agendamento da própria faculdade. É muito descaso.
Mas ainda piora. Ao entrar em contato logo após essa mensagem, fui informado que tenho que ligar novamente a partir de segunda-feira, 29/06/******* para só então verificar a disponibilidade de agendamento.
Ou seja, a FACOP cria o problema, mas não apresenta a solução. Ao invés de comunicar o cancelamentoe a no mesmo momento, marcar a nova data, simplesmente se isenta da responsabilidade e joga pro cliente a responsabilidade de agendar um novo atendimento,.
Para constar: até o cancelamento de hoje, foram 04 (quatro) agendamentos, dos quai, em 03 (três), eu tive que ligar pra saber se seria atendido ou não. Só me avisaram no de hoje.
Datas anteriores: 12/08/******* - agendado para 28/11/******* - (liguei)
28/11/******* - agendado para 09/04/******* - (liguei)
09/04/******* - agendado para 24/06/******* - (liguei) e
24/06/******* - agendado para?????? Sabe Deus. E se agendar, vai atender ou novamente reagendar???
É realmente muito descaso. E olha que é uma empresa particular, não pública. Decepção total.
25/06/2026 às 10:29
Estimado Sr. Maurilio, bom dia!
Obrigado pelo contato.
Iremos hoje mesmo entrar em contato com vc. e resolver.
Att.
18/07/2026 às 11:22