Colação de grau

Paulínia - SP
05/02/2020 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesOcorre que, por motivos de falta de organização da faculdade, alunos estão sendo tirados de participar da colação. A cada questionamento sobre o porquê não estão na lista de participação, a faculdade diz uma coisa diferente, nunca chegando a um real motivo.
Faculdade alega a superlotação... Ora, isso é competência exclusiva da faculdade, cabe à ela verificar qual a melhor forma de realizar o evento DESDE QUE TODOS PARTICIPEM. Estamos falando de um evento, isso não prejudica a faculdade. Outra situação, que alunos com pendências não pode participar de forma meramente festiva, sem assinar o livro. Isso não quer dizer que o aluno está "livre" de suas obrigações.
Por falta de organização, a faculdade está impedindo alunos de realizarem um sonho de estar presente no evento.
Os alunos só querem realizar a colação de modo simbólico, o que por sua vez, a faculdade está usando INÚMEROS empecilhos para que ocorra!
05/02/2020 às 12:07
Boa tarde, Mayara
tudo bem com você?
Informamos que já estamos verificando o ocorrido e será resolvido favoravelmente a vocês (alunos).
Relacionamento UNIFACP
05/02/2020 às 12:27
Então só que ocorre que a colação é amanhã... Que horas irão resolver isso?
O problema que as duas vezes que fui à secretaria, fui informada que na minha situação POSSO participar porém só não assinaria o livro. Seria somente a participar... Só que pra mim e minha família, a expectativa já foi criada, já tive gastos... TUDO COM BASE NO QUE ME FOI PASSADO NA PRÓPRIA SECRETÁRIA.
05/02/2020 às 12:48
Boa tarde Vinícius,
Para realização da colação de grau, existem regras pré-definidas que são informadas em reunião para a Comissão de Formatura da sua turma.
O planejamento para a efetiva colação, é feito com base nestas regras que, neste momento, estão sendo ajustadas para melhor atender nossos alunos, sem comprometer suas dignidades acadêmicas.
Estamos trabalhando para que vocês possam participar da colação em questão.
Pedimos que aguarde nosso contato.
UNIFACP