Sem retorno da secretaria DMO!!

Paulínia - SP
11/04/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEstou já a mais de 3 semestres tentando finalizar meu curso, pois tenho uma matéria em DMO Mercado Financeiro. Só esta faltando ela para me formar! Já entrei em contato esse semestre várias vezes, via email, Whats, telefone e pessoalmente, mas não recebo um retorno concreto! E preciso muito finalizar essa formação, pois está me prejudicando!! Preciso de uma solução urgente!!
11/04/2025 às 17:38
Prezado Senhor Cristiano,
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua preocupação quanto à pendência na conclusão do curso. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário.
Em relação à disciplina de DMO Mercado Financeiro, informamos que, conforme as diretrizes acadêmicas vigentes, as avaliações dessa matéria são realizadas exclusivamente de forma presencial. Dessa forma, infelizmente, não é possível a realização das provas por meio remoto ou em outro formato, caso o aluno não possa comparecer presencialmente.
Sabemos da importância dessa etapa para sua trajetória acadêmica e profissional e, por isso, colocamo-nos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, dentro das possibilidades institucionais.
Para mais esclarecimentos ou orientações, a Secretaria está à disposição por meio dos seguintes canais:
Telefone:*******
WhatsApp: https://**************