Insatisfação com a instituição devido a problemas de comunicação e organização, resultando em dificuldades acadêmicas durante a graduação.

Paraopeba - MG

24/04/2026 às 10:04

Deixo registrado aqui minha insatisfação com a instituição ao longo da minha graduação.

Estou no último ano do curso de Biomedicina e, durante esse período, enfrentei diversos problemas de comunicação e organização.

Atualmente, estou gestante, no primeiro trimestre, com atestado médico de 30 dias. Tive um pedido deferido e também confirmação da coordenação de que poderia realizar avaliações e atividades de forma online, considerando minha condição de saúde e o fato de residir em outra cidade, o que inviabiliza a presença presencial neste momento.

No entanto, após essas orientações, houve mudanças de posicionamento, com exigência de segunda chamada e acúmulo de disciplinas, o que tem prejudicado diretamente minha organização acadêmica.

Diante disso, registro minha insatisfação com a condução do caso e informo que estarei buscando meus direitos pelos meios cabíveis.