Sete Lagoas - MG

03/10/2022 às 15:49

Eu fiz a escolha das matérias pra efetuar minha rematrícula na sexta-feira dia 30, o boleto da rematrícula caiu como vencimento marcado pro dia 04/10/22 ou seja amanhã, mas não vou estar conseguindo pagar no prazo, pois recebo o pagamento no dia 07/10/22 a próxima sexta-feira, o problema maior e meu maior medo é perder meu vínculo com a faculdade e gerar um problema e uma dor de cabeça enorme com relação ao financiamento que tenho com o Pravaler, que disseram que facilitaria a minha vida mas na prática não foi o que aconteceu, disseram que depois da primeira av1 começariam a atualizar a situação dos alunos e quem tivesse matriculado estaria matriculado, quem tivesse pedido o trancamento aconteceria e quem não tivesse matriculado perderia o vínculo com a faculdade e isso eu não quero, mandei mensagem no acad, mandei e-mail, estou postando aqui e até vou ir pessoalmente pra dizer que se for o caso de trancar, estou solicitando então meu trancamento, disseram hoje que olharam a possibilidade do vencimento do boleto ser trocado, mas se não existisse poderia trancar pra não perder o vínculo com a faculdade. Então acho melhor trancar se for o caso infelizmente e estou até mesmo solicitando isso, irei pessoalmente para conversar melhor sobre isso também hoje à noite, não queria trancar mas não estou tendo outra alternativa! Tenho muito medo de perder meu vínculo com a faculdade e assim perder o financiamento e gerar um débito gigantesco no meu nome e o pior de tudo no nome do meu fiador e não quero isso! Não sei o que fazer estou desesperada e muito preocupada

03/10/2022 às 16:05

Prezada Bárbara Vitória, boa tarde!

A Faculdade Sete Lagoas está a disposição para auxilia-la nos processos acadêmicos e esclarecimento de dúvidas, conforme ocorrido no atendimento pessoal prestado no dia 28/08/******* pela Secretaria Acadêmica da Instituição.
Como esclarecido a renovação de matrícula acontece em etapa acadêmica e financeira, estando condicionado a regularidade em ambas para finalização do processo. Assim reiteramos o pedido de comparecimento junto ao setor qual possa haver possíveis pendências, para que estas sejam sanadas.

A Equipe FACSETE

03/10/2022 às 16:11

Eu conversei com o setor e disseram que vão estar avaliando sobre o vencimento, do contrário poderei estar trancando a faculdade para não perder o vínculo, então antes de atualizar minha situação eu peço encarecidamente que a secretaria aguarde se assim possível for possível resposta que vou ter do financeiro e assim que tiver a resposta, vou estar entrando em contato também com a secretaria para realizar o trancamento se assim for necessário.. O que eu não queria fazer, se for necessário mesmo já estou inclusive solicitando o mesmo, pois não quero perder o vínculo com a faculdade.