Sete Lagoas - MG

24/02/2025 às 09:24

No dia 16 de dezembro/24 solicitei o cancelamento do meu contrato, pediram comprovante de trancamento da faculdade, mandei tudo que eu tinha referente ao trancamento na mesma, o processo da faculdade foi ok paguei o valor da taxa e responderam ao meu requerimento de trancamento, já não posso dizer o mesmo do Pravaler, no início não tinha nada para reclamar, disseram que leva 30 e alguns dias se não me engano para mandarem um email sobre o cancelamento e até hj 23 de fevereiro/25 não mandaram nada, a única coisa que fazem é gerar mais e mais boletos para pagar, paguei o de janeiro/25 e fevereiro/25 já geram o boleto para pagamento em março/25 além disso geraram mais uma parcela, agora como geraram mais uma parcela sendo que eu solicitei o cancelamento?
Detalhe, no atendimento com o suporte eu encaminhei prints que no meu portal tinha aberto processo de renovação de matrícula sendo que eu deixei bem claro ao suporte que eu não queria fazer a renovação, que eu não tinha mais condições de pagar nenhum boleto por problemas financeiros relacionados a minha saúde, por esse motivo do cancelamento.
Até então sempre indiquei o portal, para mim foi muito bom, principalmente pq eu não tinha condições de pagar valor total da mensalidade da minha faculdade, até então o que era bom, virou um transtorno, algo que poderia ser simples já está virando uma bola de neve e e ninguém resolve nada, enfim não façam o financiamento com intuito de um dia vcs tentarem fazer o cancelamento, no final vcs não conseguem cancelar e tem que ficar pagando algo que vcs não estão mais estudando.